Отзывы о клинике Медориа на Добросельской

(9)
4.2

4.2

22.08.2026
Искала в городе Кольчугино хорошего врача гастроэнтеролога. Знакомые посоветовали Захарову Евгению Михайловну. Уже на приёме я поняла, что попала к правильному доктору. По моему диагнозу было всё чётко разъяснено и назначено лечение, после которого я почувствовала облегчение. Значит лечение выбрано правильно. Я довольна.

гастроэнтеролог
08.07.2026
Прекрасные девочки на ресепшене и в кабинете сдачи крови.Врач узи тоже отлично,все показала и рассказала.
29.05.2026
Уважаемые будущие посетители и пациенты!!! Не рекомендую данное заведение (именно заведение) к посещению. Специалисты в области флебологии имеют крайне малый опыт и это приводит к серьезным последствиям и эти проблемы никак не решаются. Просто можно бесконечно ходить и вам будут предлагать очередную операцию за деньги. Врачи постоянно меняются и вы потом не найдете крайнего. Отнеситесь к данному отзыву серьезно. Берегите свое здоровье!!!

Медориа, Центр сосудистой хирургии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Описанная Вами ситуация вызывает у нас глубокую обеспокоенность. Безопасность пациентов и качество медицинской помощи — это главные приоритеты нашей работы.

Хотим заверить Вас, что все специалисты отделения флебологии в нашей клинике имеют подтвержденную квалификацию, необходимый практический опыт и действуют строго в соответствии с медицинскими протоколами. Любые назначения, включая оперативное лечение, делаются исключительно по объективным медицинским показаниям после детальной диагностики.

Мы очень хотим разобраться в Вашем клиническом случае и провести внутреннюю проверку. Поскольку отзыв опубликован анонимно, у нас нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8(4922)43-33-50, 8(910) 178 67 98 или напишите на почту Medoria.med77@yandex.ru, указав Ваши ФИО и контактные данные. Руководство клиники обязательно подключится к решению Вашего вопроса.
С уважением, отдел качества клиники "Медориа"
28.01.2026
Здравствуйте. Где-то в конце января 2025г я обратилась в клинику Медориа для консультации по венам. Была на консультации у Катина Евгения Вячеславовича, также осталась очень довольна приемом, консультацией и были даны рекомендации по лечению. И назначили ЭВЛК МПВ и ЭВЛК БПВ. После решения что я буду делать данную процедуру, мне назначили дату 15.02.2025 и сказали что оперировать меня будет Ислам Султанмурадович, доктор очень обходительный, вежливый, всё доходчиво объяснил и прекрасно провел операцию, хотя я очень переживала. После операции чувствовала себя прекрасно и в этот же день поехала домой. Далее раза 3 я приезжала на осмотр и скоро будет уже год после операции, всё прекрасно. Новых вен не появилось и болей не было. Соблюдаю рекомендации. Ещё раз спасибо огромное Ислам Султанмурадович!!!
21.11.2025
Спасибо доктору Мамедову А.З.Сделал операцию профессионально.Клиника понравилась.Процветания вам и благодарность за ваш труд.

лимфолог
29.09.2024
Была на конскльтации у доктора Катина Е.В. Профессиональный специалист,очаровательный мужчина с хорошими человеческими качествами.После консультации решилась на операцию.Персоналу спасибо за вежливость.После операции напишу отзыв.

j_z....@....ru
05.03.2024
Люди, если хотите остаться здоровыми, ради Бога, не ходите в это заведение. Клиникой эту [Фрагмент отзыва удален модератором] не могу назвать. Я надеюсь, прокуратура с ними разберётся. Мой близкий человек, у которого тяжёлое заболевание, обратился в это заведение с шишкой на ноге. В этом месте ему "медицинский работник" поставил диагноз "тромб" и прописали дорогое лечение. Человек более трех месяцев пил тяжелые препараты, откладывал лечение по основному заболеванию, согласился на платную операцию в этом же заведении, и чисто случайно, когда от этих препаратов у него упал до критического уровня гемоглобин и он лёг в больницу, оказалось, что тромба там не было никогда и это устранили обычным шприцом за 1 минуту. Обходите это место за километр, если хотите сохранить здоровье и деньги
04.02.2024
Очень хороший врач,приём на высшем уровне...Благодарю..

лимфолог
17.01.2024
Очень чисто, администраторы приветливые, угостили вкусным чаем. Доктор Адам Зейнутдинович провел осмотр, на приеме была непринужденная обстановка, все доступно пояснил. Я купила чулки и ушла довольная, что операция мне не нужна. Рекомендую!

г Владимир, ул Добросельская, д 2А

Фрунзенский район

Медориа, Центр сосудистой хирургии, адрес работы: г Владимир, ул Добросельская, д 2А