Отзывы о стоматологии Росдент на Пугачева (5)
Стоматология Росдент на Пугачева: отзывы

Насколько я увидела с первого впечатления, Зайцева Екатерина Андреевна является специалистом своего дела. Всё, что я хотела услышать, я от доктора услышала. И результатом посещения довольна. Хотя на приёме всё было комфортно, был всё же один минус, пришлось подождать. А хотелось бы, чтобы принимали вовремя, в то время, на какое записаны.

Добрый день уважаемый пациент! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что вам было комфортно на приёме.
Каждый пациент уникален, и наша главная цель — обеспечить качественное лечение всем, кто приходит в Росдент. В некоторых клинических случаях возникают ситуации, требующие большего времени и внимания, чем то, что мы закладываем в расписание, и это может немного увеличить время ожидания приёма.
Мы приносим извинения за неудобства, вызванные задержкой приема. Спасибо за ваше терпение и понимание. Продолжим работать над оптимизацией процессов, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
С уважением, команда стоматологий Росдент.
С уважением, команда стоматологий Росдент.

Дарья
Сейчас мы уже проходим лечение у Илоны Михайловны, все хорошо. Один зуб уже вылечили, всем довольны. К ребенку стоматолог легко нашла подход, никаких проблем не возникло. Цены на услуги этого доктора очень приятные, поэтому продолжаем ее посещать. Сегодня снова к ней поедем.

Здравствуйте Дарья. Спасибо, что доверяете нам, благодарность пациентов – лучшая награда. Рады, что оправдали ваши ожидания. Прекрасного здоровья!

Была только на консультации у доктора Зайцевой Екатерины Андреевны, потому что пришла не по её профилю, как оказалось. Мне нужно было протезирование. Она осмотрела и все объяснила как поступить дальше, дала советы, которые мне пригодились. Приятный доктор, вежливый. Она подсказала к кому обратиться и теперь я прохожу лечение у нужного специалиста.

Здравствуйте уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку и уделенное время на написание отзыва. Очень рады, что Екатерина Андреевна Вам помогла и направила к нужному специалисту. Надеемся, что дальнейшее лечение пройдет также успешно. Желаем прекрасного настроения и самочувствия!

Валерия
Услуга: Лечение зубов
Спасибо огромное врачам клиники, сделали превосходную чистку и написали полный план лечения
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Стоматология Росдент на Дуброве"

1 оценка
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология Росдент на Дуброве"