Зайцева Екатерина Андреевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Владимир, ул Кирова, д 6
Октябрьский район
+7 (930) 999-02-53
Зайцева Екатерина Андреевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж – 13 лет.
Специализация доктора — лечение сложных случаев пародонтоза.
Основные направления в работе:
лечение заболеваний пародонта;
лечение осложненных и неосложненных форм кариеса;
эндодонтическое лечение;
эстетические прямые и непрямые реставрации и на фронтальных и жевательных зубах;
профессиональная гигиена полости рта (закрытый кюретаж пародонтальных карманов, аппликации лечебными препаратами).
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2008)
Отзывы о враче Зайцева Екатерина Андреевна (3)

Услуга: Лечение зубов
Спасибо огромное врачам клиники, сделали превосходную чистку и написали полный план лечения

Лечусь в этой стоматологии с 2018 года. Пришла по рекомендации коллеги, за что ей большое спасибо. До этого был опыт лечения 3 стоматологиях г.Владимир, в одной мне удалили нерв из зуба без показаний, в другой удаляли кисту, к счастью все хорошо прошло, в третьей некачественно поставили пломбы. Разгребать все последствия пришлось докторам Росдент. Очень им благодарна за терпение, поддержку и позитивный настрой, когда я уже не верила ни во что хорошее. Спасибо Анна Николаевна, Наим Захарович, Екатерина Андреевна! Также сейчас прохожу лечение у ортодонта Маргариты Ипатовой. Полностью доверяю здоровье своих зубов врачам Росдент. Всем советую клинику.

Росдент, сеть стоматологических клиник

Оказываемые услуги