Отзывы о клинике Айболит на Ленина (13)

Юлия
Прекрасный врач, обращалась не однократно. Знает своё дело.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
нутрициолог

Был на приеме у Файзулина Р В, всё понравилось

Андрей
Грамотный врач. Помимо таблеток делится грамотными жизненными советами . Был неоднократно на приеме

Мне понравился врач.
Добродушный,не пугает и не навязывает.

Делали операция моей маме несколько лет назад. Оперировали варикоз. Быстро, безболезненно, как и было обещано.

Прекрасный врач, очень внимательный, отличный специалист. Самое главное, не пугает диагнозами! И лишнего не назначает.

nin....@....com
Здравствуйте . хочу заказать . очень очень плохая . клиника , меня не за что . выгнали прямо на улицу . Молодая с белыми волосами высокая .медсестра помощница гинеколога . За то что я не стала делать косметическую операцию . у них , а просто проверилась и проконсультировалась . На меня это медсестра напала стала драться . Позвонила Кто там главный кто ими руководит . И он ничего не сказал . и она также дальше работает . Обратите внимание ,на эти комментарии . Не советую туда ходить .
Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Делала свою первую в жизни гастроскопию и колоноскопию здесь и не пожалела. В эндоскопическом отделении чудесный приветливый персонал, за руку до и после наркоза водят, присесть предлагают, улыбаются. Стоит кулер с водичкой и есть большой просторный туалет. Анестезиолог приятный человек, наверное никто мне еще так безболезненно иглу в вену не вводил, ни боли ни синяка. Эндоскопист Мотин Вячеслав Эдуардович - мастер своего дела, человек серьезный, всё подробно расписал, на все вопросы отвечает охотно, сам интересуется важными нюансами. После процедуры ни единого неприятного ощущения, хорошо поспала)
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Айболит, Центр лазерной медицины "Айболит""

Хороший врач

Юлия
Всегда посещаю ТОЛЬКО эту клинику. Очень много квалифицированных врачей. В клинике всегда чисто, нет очередей, приём производится строго по записи. Особенно благодарна девушкам из регистратуры. Всегда вежливые и внимательные, помогут подобрать врача и удобное время посещения. Всем рекомендую клинику Айболит

Юлия
Давно посещаю ТОЛЬКО эту клинику. Очень много грамотных и профессиональных врачей. В клинике всегда чисто, очередей нет, приёмы всегда по времени. Девушкам в регистратуре особенная благодарность, всегда помогут с выбором врача, записью к нему. Всем рекомендую данную клинику

Юлия
Я очень рада, что попала к Артёму Олеговичу на приём. Проблема деликатная, да и доктор - мужчина, чувствовалась неловкость перед посещением врача. Но я зря переживала. Приём прошел очень тактично и аккуратно. Доктор дал рекомендации и прописал лечение. Всем рекомендую этого доктора.

Был на первичном осмотре в клинике айболит на проспекте Ленина. От доктора кабирова остался не в восторге. Ко всем вопросам был равнодушен. Особо в проблемы не вникал. Делал просто работу за которую получает деньги. В регистратуре особо не вникают первичный или вторичный приём. Скидки не делают. Потому что доктор написал сумму. Клинику и врача не рекомендую.
г Владимир, пр-кт Ленина, д 47А
Ленинский район