Яшина Татьяна Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Владимир, ул Крайнова, д 5 к 2
Ленинский район
+7 (966) 666-25-31
Яшина Татьяна Сергеевна ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями кожи, ногтей и волос, владеет методиками дерматоскопии, трихоскопии, взятия волос для спектрального анализа на микроэлементы. Осуществляет удаление невусов, папиллом, бородавок. Занимается лечением постковидного выпадения волос.
Профессиональные навыки:
Амбулаторный приём больных с заболеванием кожи и придатков (волос и ногтей);
Приём пациентов с различными заболеванием волос и кожи головы;
Лечение постковидного выпадение волос;
Лечение очаговых форм выпадения волос;
Лечение акне средней и тяжелой степени тяжести;
Лечение перхоти;
Взятие материала для диагностики дерматофитии и онихомикоза;
Удаление папиллом, невусов, бородавок радиоволноввм методом и лазерным;
Лечение вирусных бородавок;
Взятие волос для спектрального анализа на микроэлементы;
Устранение мимических морщин;
Удалении милиумов и ксантелазм в области глаз;
Увеличение губ, устранение носогубных морщин;
Контурная пластика лица;
Мезотерапия головы;
Плазмолифтинг;
Биоревитализация;
Ботулинотерапия;
Дерматоскопия;
Трихоскопия.
Ивановская государственная медицинская академия (2013)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Яшина Татьяна Сергеевна (8)

Услуга: Прием дерматолога
Очень понравился врач, настоящий специалист, который знает свое дело. Все выслушала, задала вопросы. Мне очень понравилось, приду еще

Услуга: Контурная пластика губ
Благодарю Татьяну Сергеевну за понятное разъяснение и добросовестность к рабочему процессу.

Доктор очень приятная в общении, вежливая и внимательная. Она по факту всё рассказала, объяснила, дала полезные советы и подобрала лечебный уход.

Доктор очень понравилась! Она направила к нужным врачам, где я прошла обследования, и решила проблему, с которой я обратилась. Но чтобы окончательно довести дело до конца, скоро еще раз пойду к Татьяне Сергеевне. Врач очень внимательная, отзывчивая. Она дает свои контакты, то есть в случае чего к ней можно обратиться за консультацией. Замечательный специалист, побольше бы таких!

А-Медика, многофункциональный медицинский центр
Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр А-МЕДИКА на улице Крайнова, 5 к2 во Владимире

Услуга: Прием трихолога
Очень доступно, на понятном языке, прекрасный врач

А-Медика, многофункциональный медицинский центр
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр А-МЕДИКА на улице Крайнова, 5 к2 во Владимире

А-Медика, многофункциональный медицинский центр
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр А-МЕДИКА.

Услуга: Прием дерматовенеролога

А-Медика, многофункциональный медицинский центр
Рады, что смогли помочь Вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением
Многофункциональный медицинский центр А-МЕДИКА.