Отзывы о Областном диагностическом центре на Каманина (17)

12 отзывов и 5 оценок

16.11.2025

Услуга: Прием онколога

Доктор очень внимательный, серьезный, отзывчивый. Ответил на все мои вопросы. Сказал что и как делать дальше. В отличии от онкологов в Александрове "небо и земля".

13.11.2025

Услуга: Прием онколога

Спасибо доктору за полученную консультацию и план дальнейшего лечения. Очень довольна добрым и внимательным отношением.

06.11.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Все хорошо, спасибо
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первые впечатления сложились очень хорошо.Врач разъяснил все понятно,объяснил суть диагноза. Советую и обращаюсь именно к нему. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.08.2025
августа была кт ангиография шеи и головы, осталась очень довольна результатом, все прошло успешно 👍, в клинике чисто, девочки все доброжелательные, все объяснили, подсказали, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

рентгенолог
29.01.2025
Замечательный доктор!Вежлив,тактичен,все обьяснил,дал рекомеедации.За время своей продолжительной болезни,прошла много врачей,но Антон Евгеньевич просто очаровал!Рекомендую доктора100%!!!!!!!Благодарю от всего 💕 сердца.

23.12.2024
Была на узи у Ирины Николаевны. Очень грамотный специалист. Впечатления от приема только положительные. Побольше бы таких врачей!!!

22.12.2024
Антон Евгеньевич, прекраный врач!! Только слова благодарности! Поэтому, не сомневайтесь обращайтесь к Антону Евгеньевичу!!

07.06.2024
Необходимо было срочно сдалать мрт головного мозга в этот же день. Это единственная организацию куда я смогла записаться. В других то оборудование сломано, то на тех. обслуживании. Подошла заблаговременно для оформления документов. Приняли во время. Персонал вежливый, хоть и дело приближалось к ночи. Все чисто и аккуратно. После процедуры мрт записали на диск, а результаты (расшифровку) отправили на Эл. Почту по просьбе.
07.12.2023
Отличный и внимательный специалист!

27.11.2023
Поход на консультацию к доктору Ярикову был первым и последним! Грубиян! Никакого такта и уважения к пациенту, да кто ему позволяет так себя вести! 15 минут на приём это что? Как можно за это время выслушать больного, просмотреть диск МРТ , осмотреть !? Ему главное- количество принятых пациентов! Деньги его интересуют,а не наша боль ! Обходите стороной таких !

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.11.2023
Врач очень понравился по сравнению с другими врачами которых я посетила это небо и земля.. Врач конкретно все обьяснил мне расказал назначил лечение произвел осмотр и корректно расказал как все сделать . Будем лечиться и надеюсь все хорошо будет.. Спасибо таким врачам которые конкретно могут рассказать все о твоем лечение и поставить правильное лечение.

19.11.2025

17.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

12.11.2025

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

14.10.2025

Услуга: МРТ

Прием был в октябре 2025 г.
30.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в сентябре 2025 г.

нейрохирург
ортопед