Абрамова Анастасия Сергеевна
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
200 ₽
Абрамова Анастасия Сергеевна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПИМУ
- 2012 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПИМУ
- 2020 г.— «Дентальная имплантация и направленная костная регенерация», ЦСМК «Садко», г. Нижний Новгород
- 2019 г.— «Дентальная имплантация», ЦНИИС и ЧЛХ
- 2017, 2022 гг. — «Челюстно-лицевая хирургия», РМАНПО
- Даймонд Дент на Суздальском
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Судогодском шоссе
- Палитра на Горького
- 2026г. Владимир, Стоматология Созвездие, Врач
Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Абрамова Анастасия Сергеевна (5)

Услуга: Пластика уздечки губы
Абрамова Анастасия Сергеевна нас вылечила, все наши моменты исправила. К ребёнку был прекрасный подход с первых минут, мы были не один раз, а несколько: подрезали уздечки. Ребёнок не боялся, всё было оговорено, показано и подано в нужном формате, поэтому всё прошло хорошо, без лишних страхов. Делали пластику под анестезией, всё прошло спокойно. Восстановление заняло 5–7 дней, обезболивающее даже не понадобилось, ребёнку не было больно. Доктор сразу предлагала сделать две уздечки, но мы решили разделить на два приёма, и это оказалось правильным решением. В клинике комфортно находиться, администраторы отзывчивые, всё подскажут и помогут. Обстановка приятная, соотношение цены и качества считаю адекватным: услуги выполняются на ту сумму, которая заявлена.

den....@....ru
К сожалению связался с данным доктором и с клиникой Палитра на Горького 94 , каждый раз жду врача минимум по 40 минут потом приходит ассистентка и говорит что врач пока занят посидите , я не могу сидеть там каждый раз по полдня , я отдал им немалые деньги за первые этапы протезирования , а теперь они тупо издеваются , записывают на приём я приезжаю сижу час и уезжаю , если даже спустя час ожидания каким-то чудом попасть к ней на приём , она сидит и занимается своими делами весь приём , болтает с мамой по телефону , решает вопросы своей переаттестации и тд. На пациента ей глубоко наплевать и она этого не скрывает ,администратор клиники пугает отсутствием гарантии в случае моего ухода в другую клинику, тупо взяли деньги теперь не хотят доделывать и отпускать тоже не хотят , угрожают.
Мария
Клиника Созвездие одна из самых лучших компетентных специалистов .Мне очень помогла Врач с большой буквы челесно-лицевой хирург Абрамова Анастасия Сергеевна.Врач от Бога.Провела анестезию ,очень аккуратно выполнила мини операцию и порекомендовала ,что делать дальше .К таким врачам -специалистам не страшно и совершенно уверенно нужно ходить и не боятся .

Ветлана