Астафьев Олег Иванович
Нет информации о месте работы врача Астафьев Олег Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Астафьев Олег Иванович: ЛОР.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2020)
- 2022 г.переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе Ивановский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Астафьев Олег Иванович (3)

Печально, когда говоришь врачу, что у ребёнка третий месяц не проходит заложенность носа, сопли, кашель... он отвечает, что это норма.

Не тратьте своё время и деньги, лучше сходите к другому врачу. Высокомерие и некомпетентность врача удивляет с первых минут, позволяет себе хамить не только пациенту, но и в адрес других врачей. Обратилась с проблемой постоянного кашля и постоянной заложенности носа в 2,5 года ребёнку, сразу сказал, что ничем не поможет, и это якобы НЕ его профиль. Даже посмотреть ребёнка не захотел. Ужасно неприятный человек, очень амбициозен, а компетентности «ноль».

Крайне невнимательный врач, который относится к пациентам с большим пренебрежение и высокомерием, граничащим с хамством. Рекомендации старших коллег в отношении здоровья клиентов ни во что не ставит и этого не скрывает. Амбициозен в поведении, хотя и очень молод. И во всем, в итоге, проявляется его чудовищная некомпетентность. Категорически не рекомендую тратить своё время и силы на визит к нему. И как пациент, со своей стороны могу сказать, что этот врач является профнепригодным.