Чечулина Алла Викторовна, гинеколог

Перинатальный центр в проезде Константино-Еленинский

г Владимир, проезд Константино-Еленинский, д 1

Фрунзенский район

+7 (492) 244-58-98показать

Чечулина Алла Викторовна, адрес работы: г Владимир, проезд Константино-Еленинский, д 1

Чечулина Алла Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 25 лет.

Медицинский университет Астана (1996)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Чечулина Алла Викторовна (19)

4 отзыва 15 оценок

Отлично 18
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Алла Викторовна замечательный врач, поможет, расскажет и подскажет, если какая проблема.

С форума/соц. сети

Мне она проглядела беременность 6 недель и выписала таблеточки, чтоб кр.дни пришли.

С форума/соц. сети

Чечулина Алла Викторовна мой первый и любимый гинеколог. Никогда ничего лишнего не назначала, все тактично и грамотно.

С форума/соц. сети

Чечулина очень хороший специалист. Сюси- пуси не разводит, как многим это нравится. Все четко ,по делу. Вела у меня вторую беременность. Всем близким ее рекомендую.

9 месяцев назад
год назад