Удаление зуба
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Губиш Вадим Ярославович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 34 года.
1991 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2007 – Сертификат Dental SPA Современные технологии реставрации зубов композитами
- 2008 – Сертификат Cad/Cam технологии в зуботехнической лаборатории
- 2013 – Astra Tech Implant System Day Certificate of Attendance
- 2013 – The World Dental Inplant Symposium Certificate Of Completion
- ИмплаДент на Гагарина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Губиш Вадим Ярославович (4)

Впечатления от врача ужасное грубый наглый не внимательный общается спиной к пациенту думает что он самый крутой врачи в мире очень неприятно клиника хорошая врачи и персонал приятные в нимателные но губиш Вадим ераславовичь портит впечатление от клиники врагу не посоветуешь к нему попасть

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим стоматологом-хирургом не оправдало ваших ожиданий. Мы понимаем, что общение имеет большое значение, и всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и услышанными.
Хотим отметить, что наш врач обладает высоким уровнем профессионализма и опыта, что позволяет ему добиваться отличных результатов в лечении. Мы обязательно обсудим вашу обратную связь с ним, чтобы улучшить качество общения с пациентами.
Ваше здоровье и удовлетворение — наш приоритет. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, ИмплаДент!
С уважением, ИмплаДент!

Плюсую к Губишу. И я, и муж у него делали коронки и импланты.

Светлана

Роман