Ямщикова Анна Владимировна, детский невролог

г Владимир, ул Добросельская, д 34

Фрунзенский район

+7 (492) 221-06-27показать

Ямщикова Анна Владимировна, адрес работы: г Владимир, ул Добросельская, д 34

Ямщикова Анна Владимировна: детский невролог. Стаж работы – 20 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1990 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ямщикова Анна Владимировна (9)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Она лучшая

7 месяцев назад

Замечательный доктор. Мы считаем её уже как семейным. Обращаюсь за консультацией уже 25 лет!!! и даже в самых сложных ситуациях только Анна Владимировна нам всегда ставит правильные диагнозы и назначает продуктивное лечение.

8 месяцев назад

Самый лучший врач