Константинова Анна Вячеславовна
Константинова Анна Вячеславовна: дерматолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 7 лет.
Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи различной этиологии: грибковых поражений кожи, хронических дерматозов, псориаза, экземы, розацеа, акне и др.
Константинова Анна Вячеславовна проводит дерматоскопическое исследование новообразований кожи, осмотр под лампой Вуда.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИвГМА
- Бэбибум на Мира
Данные актуальны на 16.04.2026
Отзывы о враче Константинова Анна Вячеславовна (2)

Обращалась к Анне Вячеславовне как косметологу. Осталась приятное впечатление от общения с доктором. Провела подробную консультацию, подобрала необходимую процедуру, рассказала поэтапно какого результата ожидать. Делали фотолечение м22. Это восторг! На коже после пребывания на солнце было много пигментных пятен, мелких сосудов. Анна Вячеславовна очень тщательно проработала каждую зону, уже через неделю лицо очистилось полностью, убрались мелкие поверхностные морщины, пигмент ушел. Очень рада, что попала в руки к грамотному специалисту. Всем рекомендую!

Замечательный доктор,все доходчиво объяснила и очень понравилась дочке.До приема ребенок очень переживал,после дочь была счастлива!считаю,что таким должен быть настоящий врач.
Лечение быстро помогло и мы избавились от проблемы,спасибо!!