Козлова Анна Владимировна
- Высшая категория
дементолог, паркинсонолог
Прием невролога
Прием эпилептолог, паркинсонолог, дементолога
Козлова Анна Владимировна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия
- Клиника НЕВА
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Козлова Анна Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Был муж у этого врача. Очень не понравилось отношение к больному. Занималась только писаниной, не внимательная,не слушает что ей говорят. Не советую приходить на прием к этому врачу. Только деньги потеряете. Жалеем ,что пришли к этому так называемому врачу. […]

Была на приеме в Нике именно как у специалиста эпилиптолога.
После наблюдения у невролога в Москве требовалось корректировка назначения, которое мне выписали в Бурденко. И ехать по московским ценам к специалисту который уже не раз ошибался с дозировкой или препаратом мне подходящим не хотела, поэтому и искала специалиста во Владимире.
Очень рада, что мне встретилась Анна Владимировна.
Очень внимательно меня выслушала, задала несколько правильных вопросов и препарат мне поменяли, скорректированным вариантом я довольна. Сон наладился, Самочувствие стало лучше, тремор по поводу которого и обращалась не проявился больше совсем.
Большое спасибо за внимание и подбор лекарства.

Уважаемая администрация! Какой-то разумный уровень цен , наверное, должен быть? Такое впечатление создаётся, что идёшь на приём к профессору, использующему последние методики в диагностике и лечении. Между тем, всё идёт по шаблону, как у обычного невролога.
А суть такова: аппетит приходит во время еды.

Начну с того, что пришла на платный прием без пациента, моего родного брата, (который по своим причинам не смог приехать, все в жизни бывает) . Когда она вышла из кабинета, я спросила, можно ли мне зайти с анализами больного, он не смог приехать. На что она сказала: " смотрю пациентов". Я приехала с его анализами, с вопросами, которые надо решить (заметьте Платно) . Она отказала! Я считаю, что за платно она могла меня выслушать и посмотреть анализы больного. Тем более мне было о чем с ней поговорить. Итог один: бесчувственный, бездушный врач, который не слушает никого! Она посмотрела так с высока, типа ты о чем.... А если человек записан, но у него нога сломана? А нам необходимо было быть на приеме. Может ему таблетки поменять надо или ещё что-то. И мне надо было срочно решить проблему. Всегда и везде меня принимали без пациента с анализами и тем более платно! Очень жаль, что такие молодые врачи, тем более неврологи, бездушные и бесчувственные. Будем искать врача в Нижнем. Кто ищет хорошего эпилептолога, советуют ехать в Нижний!

Анна

Нелли