Курбанов Баходур Абдувалиевич, гастроэнтеролог

Курбанов Баходур Абдувалиевич

Нет информации о месте работы врача Курбанов Баходур Абдувалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Курбанов Баходур Абдувалиевич: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2006)

Данные актуальны на 27.07.2026

Отзывы о враче Курбанов Баходур Абдувалиевич (3)

Пациенты отмечают результат (1)

10.11.2023
Курбанов мне понравился, был внимателен, расспросил всё, спокойно всё рассказал. Про все диагнозы, которые у меня были, он мне тщательно рассказал, что да как и как лучше поступать. Приятный очень врач. Мне сейчас назначено лечение, прошло только 2 недели, но уже улучшение есть. К доктору пошла по рекомендации из другой клиники и не пожалела, что пошла. Если будут ещё какие-то проблемы, то буду обращаться только к нему.
04.10.2023

Услуга: Прием гепатолога

Внимательный доктор. Выслушал. Назначил анализы. Дал уверенность в том, что моя проблема по здоровью будет успешно решена. А это для пациентов самое главное!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медика на Верхней Дуброве"
24.08.2023
Замечательный доктор, высокий профессионал, очень внимательный, вежливый. Если у нас есть такие врачи, значет не всё ещё пропало в медицине. Спасибо большое прекрасному доктору и человеку.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись