г Владимир, пр-кт Ленина, д 62
Прием невролога (невропатолога)
Лебедева Наталья Николаевна: невролог. Стаж работы - 14 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
- Клиническая ординатура по специальности "Неврология" Сертификат специалиста по специальности "Неврология".
- Сертификат специалиста по специальности "Неврология".
- Палитра на Ленина
- Медика на Верхней Дуброве, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лебедева Наталья Николаевна (4)

После назначенного неправильного лечения этого невролога начались побочные эффекты, возврат денег за приём, а кто здоровье вернёт?

Инга
После приема у невролога Лебедева Н.Н., не могу даже уснуть , судороги начинаются, лечение неправильное назначила , незнаю как дальше жить, как работать, ужасно что творят, пусть деньги возвращают за приём 3тыс.

Инга, добрый день! Нам очень жаль, что Вы себя так чувствовали. Хотели бы разобраться в случившемся. Отзыв долго проходил модерацию на портале, поэтому обратную связь мы получили только что, к сожалению, но мы постараемся сделать все, что в наших силах. Также обращаем внимание, что первичный прием врача-невролога Лебедевой Николаевны стоит 1 800 рублей.
Уточните, пожалуйста, обратным письмом на почту qs@palitramed.info следующие данные: ваши ФИО, ваш номер телефона, дату посещения клиники и кратко о ситуации, чтобы мы могли идентифицировать обращение. Спасибо!

Наталья Николаевна отличный доктор, настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная и внимательная к пациенту. Она поставила мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Спасибо огромное! Я доверяю своё здоровье только ей!

Екатерина