Оганнисян Гамлет Суренович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 16 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2008)
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Оганнисян Гамлет Суренович (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием кардиолога
Врач внимательный, доброжелательный, уделил достаточно времени. Направил на ЭКГ, на другие анализы. Отвечал на любые вопросы. Предложил подойти через 3-4 дня без записи и без оплаты с дневником давления. Ход лечения покажет результат

Услуга: Прием кардиолога
Гамлет Суренович понравился как професионал с чутким отношением,

Отличный врач , очень внимательный . Лечение расписал . Рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "А-Медика, многофункциональный медицинский центр"

Мама была на приёме у кардиолога, всё хорошо прошло. Гамлет Суренович рекомендовал сдать анализы, сделать суточный мониторинг, а потом уже приходить с результатами. В клинике были впервые, но всё понравилось: обслуживание, количество выделенного времени на приём, и в целом всё было замечательно.

Наталия
Услуга: Прием терапевта
Была на приёме у Гамлета Суреновича во второй раз, доктор ответил на все мои вопросы спокойно, понятно все объяснил. Прописал лечение.. В целом, мне понравился доктор. Рекомендую

Евгения
У Гамлета Суреновича лечилась я и моя мама. Я у него лечилась как у терапевта, а мама как у кардиолога. Нам врач очень понравился. Мне был поставлен сразу правильный диагноз и мои проблемы начали постепенно уходить после начала лечения. Маме надо было поменять старое лечение, которое ей перестало помогать из-за смены климата, а все врачи, тем не менее, говорили, чтобы она продолжала пить старые препараты. А Гамлет Суренович подобрал ей новые лекарства и у нее прошла аритмия и брадикардия- сердцебиение восстановилось. Теперь все в порядке.

У доктора Оганнисяна я была как у терапевта, обращалась к нему впервые. Впечатления у меня остались хорошие. Врач спокойный, доброжелательный, времени приему уделил достаточно. Он внимательно со мной побеседовал и все расспросил, затем направил на анализ крови и назначил лечение. Пока нельзя точно сказать, в чем причина моей проблемы, так как лечение еще не закончено, я продолжаю принимать антибиотики. После окончания курса мне нужно будет снова прийти к Гамлету Суреновичу. Положительный эффект от лечения уже замечаю. Свои назначения доктор подробно прокомментировал, все расписал. В общем, я всем довольна.

Оксана
Прием был проведен грамотно, врач общался доброжелательно, все полностью проверил, успокоил маму, спасибо ему большое! У нас на руках были результаты холтера, СМАДа, УЗИ, а потом мы дополнительно проходили МРТ, специалист все посмотрел и сказал, что с сердцем все в порядке. Доктор дал указание обратиться к пульмонологу, мы легочное лечение прошли, теперь все нормально. В клинику приехали чуть раньше назначенного времени и нас сразу приняли. Администраторы были вежливы и доброжелательны, быстро оформили документы, да и в целом весь персонал сработал четко. В А-медику обращались впервые, к кардиологу нужно было попасть срочно, и операторы нам сказали, что доктор сможет принять в этот же день, это нас устроило, поэтому и записались именно туда.

1 отзыв и 1 оценка

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в октябре 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка

Вячеслав