Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
г Владимир, ул Разина, д 51
Осипов Всеволод Владимирович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Диагностика и лечение заболеваний прямой кишки; Диагностика и лечение геморроя, анальных трещин; Диагностика и лечение неспецифического язвенного колита; Выполнение операций на толстом кишечнике и прямой кишке.
Ивановская государственная медицинская академия (2008)
- 2011 – Симпозиум «Лечение диссеминированного колоректального рака» Ассоциация колопроктологов России г. Москва
- 2013 – «Актуальные вопросы лечения рака ободочной кишки» RUSS GICOL г. Рязань
- 2013 – Научно-практическая конференция с международным участием «Дивертикулярная болезнь ободочной кишки» Ассоциация колопроктологов России, Российское общество хирургов г. Москва
- 2016 – Оперативная и консервативная колопроктология: современные технологии для высокого качества жизни пациентов" Ассоциация колопроктологов России г. Астрахань
- 2017 – Международная научно-практическая конференция «Воспалительные заболевания кишечника в XXI веке» г. Москва
- 2017 – Межрегиональная конференция «Качественная колоноскопия - »золотой« стандарт диагностики заболеваний толстой кишки» ассоциация колопроктологов России г. Москва
- 2018 – 11-ая научно-практическая школа с международным участием «Воспалительные заболевания кишечника в XXI веке» г. Москва
- 2018 – XI Международная конференция Russian School Of Colorectal Surgery г. Москва
- 2018 – Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Достижения современной колопроктологии» Ассоциация колопроктологов России г. Суздаль
- 2018 – Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Левитановские чтения» ФГБУ ГНЦК им. Рыжих МЗ РФ г. Москва
- 2019 – 12 Russian Sсhool of Colorectel Surgery Moscow
- 2019 – Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Российский колопроктологический форум» г. Самара
- 2021 – Практическая проктологическая школа «ProctoRus» «Дидактика современной малой проктологии с отработкой навыков в Wet lab»
- Стационар МедЭксперт
- Областной онкологический диспансер на Каманина
- МЕДСИ во Владимире
- г. Владимир, Областная клиническая больница (ОКБ), Врач
- г. Владимир, Консультативная поликлиника, Врач
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Осипов Всеволод Владимирович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

v.a....@....ru
Два месяца назад мой муж посетил онкоцентр, кабинет 301, врач Осипов.Он приехал по направлению из Александрова с диагнозом рак слепой кишки, инвалид, отсутствует желудок.Полное безразличие, съездили 3 раза, как будто у нас поликлиника в соседнем дворе.Сказал, надо на комиссию, но не послал для назначения лечения дальнейшего, третий раз был другой врач, на что он сказал, поздно делать химиютерапию.Отвратительный врач, полное безразличие, что теперь придется обращаться в министерство здравохранения.

Просто […], выгнал пациента из кабинета с визгами.
Я проживаю в городе Петушки, в нашем городе нет онколога, перед операцией меня отправили на обследование к данному доктору, на что этот […] даже не мог выполнить нормально свою работу! Ранее уже перенесла несколько операций по адресу Каманина 21 г. Владимир, но сейчас конечно была в полнейшем шоке. Прошу обратить внимание на данного специалиста!

и
1 оценка
Оценка выставлена на основании того, что в день приема 16.07, придя к назначенному времени, подтвержденному накануне, в клинике Медэксперт на Большой Нижегородской - врач внезапно отменил прием! В регистратуре причину не уточнили. Перезаписать предложили спустя 2 недели. Поскольку прием был важен именно в этот день и не ждал отлагательств - отказалась. Врача рекомендовали, к нему шла. Оценка не знаю кому предъявить даже, клинике, наверно. И цена на 1100 руб. больше, чем указано в приложении.

От всего сердца благодарю доктора онколога Осипова Всеволода Владимировича за его профессионализм, грамотность, специалиста с большой буквы. Он возвращает нас к жизни. Желаю ему самому крепкого здоровья, дальнейшего совершенства, личного счастья. Спасибо за терпение и чуткое отношение к нам пациентам. Х/о 5 ОКОД Никонорова А. И.
Анна
Всеволод Владимирович исключительный доктор. Профессионал и душевный человек. Оперировал меня в апреле 2024 года вместе с Горта Романом Николаевичем. Великолепная работа!! Чувствую себя прекрасно, хотя знаю что после операций на кишечнике могут быть осложнения. Выражаю огромную благодарность Доктору Всеволоду Владимировичу как доктору с большой буквы. Только благодаря таким докторам пациенты возвращаются свое здоровье.

Замечательный врач !!! Умный, образованный, знает свое дело .