Пузик Алексей Владимирович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Циркониевые коронки

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Пузик Алексей Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.

Доктор специализируется в таких сферах, как зубочелюстное протезирование с применением имплантов, условно-съемное протезирование с применением замковых креплений и балочных конструкций.

Пузик Алексей Владимирович проводит установку:

• металлокерамических коронок, безметалловой керамики (диоксид циркония, Prettau);

• безметалловых коронок с индивидуальными абатментами на имплантах;

• керамических виниров E-Max по технологии CAD/CAM;

• культевых вкладок, керамических вкладок E-Max по технологии CAD/CAM;

• мостовидных несъёмных зубных протезов, в том числе и на имплантах;

• условно-съемных протезов с открытым небом с опорой на имплантах, с применением замковых и балочных креплений;

• условно- съемных протезов с открытым небом с винтовой фиксацией с опорой на импланты с применением мульти-юнит абатментов;

• бюгельных протезов на замковых конструкциях (МК-1 Plus, Mikrodent , Securalock);

• съемной протез-базовой пластмассы Vertex;

• безмономерного акрилового съемного протеза AcryFree;

• гарнитур пластмассовых зубов повышенной эстетики VITA MFT, Tibos, VITA Physiodent;

• спортивных капп.

Осуществляет предварительное фантомное моделирование, предварительное моделирование с изготовлением силиконового ключа, починку и перебазировку съемных протезов.

Смоленский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СмолГМУ.

• 2018 г.
    «Современные аспекты реставрации зубов винирами с использованием микроскопа».
  • 2016 г.
    «Традиционные ошибки и осложнения при имплантировании».
  • 2015 г.
    «Реконструкция улыбки».
  • 2012 г.
    AstraTech Implant System Day».
  • 2011 г.
    «Стоматология ортопедическая», ПИМУ.
  • 2011 г.
    «Clinical aspects of implant treatment plans in the complex prosthodontic treatment».
  • 2006 г.
    «Современные методики протезирования бюгельными и комбинированными конструкциями».

• Росдент на Сакко и Ванцетти
  • Росдент на Пугачева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Пузик Алексей Владимирович (5)

4 отзыва 1 оценка

10.09.2025
Я лечила зубы для протезирования у Новикова Ильи Сергеевича. Замечательное отношение с заботой о коиенте. Результат радует уже 5 лет. Потом были импланты, которых я очень боялась. Амирханов Донат Инсафович успокоил и сделал все прекрасно. А завершающий этап провел Пузик Алексей Владимирович. Вот уже 5 лет я прекрасно жую, улыбаюсь и говорю. К Алексею Владимировичу я регулярно прихожу на осмотр. Всегда с улыбкой и доброжелательностью. Спасибо этим докторам. Еще раз хочу отметить, что прошло уже время и все хорошо. Рекомендую.
11.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Алексею Владимировичу Пузик, врачу-терапевту Сабине Низамеддиновне Алиевой и замечательным мед.сестрам за ваш такой нужный и нелёгкий труд. Благодаря вам у меня теперь новая красивая улыбка и здоровые зубы. Весь коллектив стоматологии Росдент поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья вам и вашим семьям!
14.08.2024
Огромная благодарность персоналу клиники и лучшему доктору города Пузику Алексею Владимировичу за заботу о здоровье пациентов.
10.09.2019
И коронки, и импланты, ну и лечение в Стамотологии на Кирова. Мне нравится. Лечим, протезируем всей семьёй, даже друзья с Москвы приезжают в эту клинику. Классный врач ортопед Пузик Алексей.
06.05.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат