Нет информации о месте работы врача Пузик Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Пузик Алексей Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2004)
- 2006 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СмолГМУ.
- 2018 г.«Современные аспекты реставрации зубов винирами с использованием микроскопа».
- 2016 г.«Традиционные ошибки и осложнения при имплантировании».
- 2015 г.«Реконструкция улыбки».
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Пузик Алексей Владимирович (6)

3 отзыва и 1 оценка
Алексей Владимирович установил очень красивую коронку из диоксида циркония на восстановленный зуб, за два посещения, которая не ощущается на зубе, не мешает при жевании и чистке зубов. Очень добрый и внимательный, профессиональный доктор. Спасибо доктору и прекрасной клинике!

bur....@....ru
Я лечила зубы для протезирования у Новикова Ильи Сергеевича. Замечательное отношение с заботой о коиенте. Результат радует уже 5 лет. Потом были импланты, которых я очень боялась. Амирханов Донат Инсафович успокоил и сделал все прекрасно. А завершающий этап провел Пузик Алексей Владимирович. Вот уже 5 лет я прекрасно жую, улыбаюсь и говорю. К Алексею Владимировичу я регулярно прихожу на осмотр. Всегда с улыбкой и доброжелательностью. Спасибо этим докторам. Еще раз хочу отметить, что прошло уже время и все хорошо. Рекомендую.

evs....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Алексею Владимировичу Пузик, врачу-терапевту Сабине Низамеддиновне Алиевой и замечательным мед.сестрам за ваш такой нужный и нелёгкий труд. Благодаря вам у меня теперь новая красивая улыбка и здоровые зубы.
Весь коллектив стоматологии Росдент поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья вам и вашим семьям!

nat....@....ru
Огромная благодарность персоналу клиники и лучшему доктору города Пузику Алексею Владимировичу за заботу о здоровье пациентов.

Галина
И коронки, и импланты, ну и лечение в Стамотологии на Кирова. Мне нравится. Лечим, протезируем всей семьёй, даже друзья с Москвы приезжают в эту клинику. Классный врач ортопед Пузик Алексей.

Светлана