г Владимир, ул Верхняя Дуброва, д 26Г
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Самсонова Ирина Викторовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач второй категории.
- Областная стоматологическая поликлиника на Никитской
- Алькор Плюс на Дуброва
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Самсонова Ирина Викторовна (3)

Обратилась первый раз к Ирине Викторовне, около восьми лет назад. Впечатления от посещения данного врача -восхищения и как от профессионала своего дела, и как просто от хорошего человека, энергетика добра идет от Человека. Стоматологов я боюсь, боюсь с детства, а тут доверяю врачу без каких-либо комплексов. Посоветует, обьяснит, выслушает и сделает свою работу на совесть. При каждом разговоре, когда заходит речь о протезирование советую обратиться к Ирине Викторовне Самсоновой. Спасибо Вам доктор за то, что вы есть.

Больше таких врачей

Очень благодарна Ирине Викторовне! Делала у нее две коронки, отличная работа и доброе , внимательное отношение!