Сазанова Дарья Юрьевна
Сазанова Дарья Юрьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 19 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2006)
- 2017 г.— «Психиатрия», РМАПО
- Бэбибум на Добросельской
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Сазанова Дарья Юрьевна (3)

+7xxxxxxxxxx
Ужасно отвратительный человек. Врачом, язык не повернется назвать, да и человеком тоже…грубила с первых минут, задела такие тонкие и чувствительные зоны, которые наоборот необходимо с осторожностью комментировать, навешала только комплексов, которых до этого не было. Полное не уважение и не понимание пациента. Вообщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Только деньги зря потратила, а прием на секундочку за 1 час - 5000 рублей. Позорище.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Ужасно. Записались ждали приема чуть не два месяца. Прием был назначен на 9 утра , приехал с другого города с вечера. В итоге написали в 21 час что прием она отменила. Зря приехали с больным человеком. Остались с просроченным рецептом на жизненно важные лекарства. Больше ни ногой ни в эту клинику ни к этому ‘’ врачу’’

ira....@....ru
Я уехала в Бебимум, а приехала во Владимирский централ.
И это - не шутка.
В трудную жизненную минуту я впервые решилась на визит к психотерапевту. Выбор пал на Сазанову из Бебибум - посоветовали. И хоть отзывы о данном специалисте в инете весьма не лестные, и фото ее меня сразу оттолкнуло, я зачем-то отключила интуицию и сквозь сугробы на такси отправилась на "лечение души".
9:00. Мне велено стоять у кабинета 28. Я послушная. Да и дочка рядом, успокаивает, поддерживает в такой для мамы важный момент - первый поход к психотерапевту.
Стоим, чего-то ждем, - как в песне. Ждём, когда врач соизволит приехать на работу.
9:20. А вот и она. Ни здрасьте, ни извините - [...] шипит: если будете стоять у кабинета, это не значит, что я быстрее начну приём.
Мы - онемели. Перед откровенным хамством как-то пасуешь...
Бочком-бочком отодвинулись вглубь коридора, чтобы [...] ещё больше не разбушевалась.
Снова стоим, чего-то ждем....
Сазанова шуршит в кабинете минут 10. Потом гордо, не спеша, отправляется в туалет, не повернув головы качан в нашу сторону - если что, это цитата из Маяковского.
И тут включается моя гордость: ну не тварь я дрожащая, я - право имею! Тем более за свои деньги.
Не хочу лечить душу у [...]
Говорю, дочке: летим мухой с этого днища.
Внизу, у регистратуры вызвали администратора.
Засвидетельствали хамство "лекаря душ" в книге жалоб (уж не знаю, насколько это действенно). Яж щнаб: совесть - она или есть или ее нет.
В данном случае совесть отсутсует. Иначе мамдам не отправилась бы лечить людей - будучи по сути мизантропом.
Вот такое приключение под новый год случилось со мной!
Хоть я думаю:
для мазохистов Сазанова - самое то! [Фрагмент отзыва удален модератором] - прям классика жанра.
Я же из другого лагеря. И к таким больше ни ногой.
Дорогие и нежные, ранимые и несчастные, заклинаю вас: никогда и ни при каких погодных условиях не обращайтесь к Сазановой.
Берегите себя.
И уважайте!!!
Не опускайтесь до уровня подобных специалистов и [...].
Обидно за клинику Бебибум.
Специалистов будем искать в других местах.
И все у нас с вами будет хорошо!!!