Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
г Владимир, пр-кт Ленина, д 62
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Смирнов Вадим Сергеевич: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2016)
2017 - Интернатура - Ивановская государственная медицинская академия
2018 - Центр офтальмологии ФМБА России гор. Москва "Лечение патологии молекулярной области с практическим курсом интравитреального введения препаратов", повышение квалификации.
2019 - "Подбор контактной коррекции зрения" на базе института Johnson&Johnson, гор. Москва.
- Палитра на Добросельской
- Палитра на Ленина
Данные актуальны на 09.08.2026
Отзывы о враче Смирнов Вадим Сергеевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Мария
Посетила офтальмолога Смирнова Вадима Сергеевича в МЦ «Палитра» Минима на Ленина, 62. Врач провел тщательное обследование на различной аппаратуре. Дал рекомендации по коррекции. Врач в курсе современных исследований и перспектив в лечении в области офтальмологии. На приеме также врач подобрал необходимые очки. Очень довольна приемом врача. Рекомендую к посещению!

Грамотный ,вежливый и располагающий внимание ребенка доктор !Всегда внимательно проводит осмотр ,консультирует . Доверяем и однозначно рекомендуем !

Надежда
Советую этого врача. Молодой, но классный. Очень внимательный, воспитанный. Жутко боялась операции, но прошло всё прекрасно. Перед новым годом. Теперь ничего не беспокоит.

Оля
Всё объяснит столько раз сколько нужно, успокоит , ну и результатом лечения естественно довольны.

Светлана
Очень внимательный, вежливый.