Смирнова Светлана Валерьевна, врач УЗД

Место приёма

Больница №6 в Институтском

г Владимир, мкр Юрьевец, г-к Институтский, д 18

Ленинский район

Смирнова Светлана Валерьевна, адрес работы: г Владимир, мкр Юрьевец, г-к Институтский, д 18

Смирнова Светлана Валерьевна: врач узд. Стаж работы – 20 лет. Врач второй категории.

Специализация: УЗИ брюшной полости; УЗИ лимфатических узлов; УЗИ щитовидной железы; УЗИ мягких тканей; УЗИ сосудов головы и шеи; УЗИ сосудов конечностей; УЗИ сосудов сердца.

Ивановская государственная медицинская академия

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Смирнова Светлана Валерьевна (1)

1.0

Врач общаться с пациентами не умеет. Я подошла узнать как могу записаться на УЗИ. На что врач мне ответила в грубой форме с чего я взяла что мне надо делать УЗИ!!! У меня на руках результаты МРТ из частной клиники с рекомендацией УЗИ артериальных сосудов шеи. Она мне сказала чтобы я и шла лечиться дальше в частную клинику, она с улице никого не принимает!!! Это ужас, Я территориально прикреплена к поликлиники 6 и не могу записаться на УЗИ!!! Я попросила ее спокойно мне объяснить как я могу попасть к ней, может через терапевта или ещё как... На что она мне ответели на повышенных тонах что аппарат не исправен и толку от процедуры УЗИ не будет. Хотя на прием к ней сидят пациенты. Это как понимать? Надеюсь главный врач больницы 6 увидит этот отзыв и проведет беседу с врачом УЗИ!!!
7 месяцев назад