Степанова Олеся Викторовна
- Вторая категория
Ультразвуковая диагностика
Степанова Олеся Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2016)
- Клиника Гамма
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Степанова Олеся Викторовна (53)

Алина
Прием прошел отлично, доктор Степанова все очень легко и доступно объяснила. Вежливая и приятная девушка.

Алина
Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач , все доступно и понятно объяснила

Влада
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Первый раз была у Олеси Викторовны.Очень грамотный специалист, на приеме все подробно расспросила. При осмотре была очень внимательна. Выявила причину боли. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Олеся Викторовна очень хороший и граммотный специалист. Я получила полный и развёрнутый ответ на свой вопрос. Всё очень доступно мне объяснила. Спасибо ей большое.

Услуга: Прием гинеколога
Сегодня была на приеме у гинеколога Степанова Олеся Викторовна . К пациенту очень внимательна. Уделила мне достаточна времени. Задавала много вопросов и ответила на мои. Посещение клиники оставило благоприятное впечатление.
Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога
Все очень понравилось. Аккуратный осмотр, врач очень вежливая, расспросила анамнез, отвечала на все вопросы. Единственная кто не стала мне навязывать гормональные контрацептивы. Одназначно буду рекомендовать знакомым и по необходимости приходить сама.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Гамма, медицинская клиника"

Очень грамотный врач! Хорошая,профи в своём деле)))
Юлия
Очень хороший врач. Стояла у нее на учете по беременности все прошло идеально.

Ms Smith
Степанова Олеся Викторовна прекрасный специалист! Наблюдалась и до Б и во время Б и после, всегда все объяснит, лишнего не назначит. Я очень рада, что к ней попала.

Юлия
мне понравилась. Меня тоже направила во Владимир,в центр планирования семьи, но все нужные анализы я сдала и уже поеду не с пустыми руками

Дашка
Врачь хороший , все расскажет ,что нужно и как

Очень хороший и внимательный врач, стояла у неё на учёте дважды и не расстроилась.

Мария
Мне не понравилась

Очень хороший врач.
Наблюдалась у нее всю беременность.Врач всегда на рабочем месте, акушер с ней, очень внимательная.
На любой вопрос ответит, всё подробно расскажет.
Если что-то не так по самочувствие, примут в любой день по расписанию без очереди.Запись на следующую явку учитывают,исходя из вашего пожелания.
Анализы все расскажет, объясит.Олеся Викторовна - хороший специалист.

Alina
Когда наша врач ушла в декрет перевели к ней. На приёме была один раз с сентября по март, все остальное время принимала акушерка. И за этот один приём по её отношению было понятно "вы не мой участок, заниматься я вами не хочу".

Анастасия
Как врач очень грамотная👍, но видимо мне не повезло, так как за время беременности раза 3-4 принимала акушер, а её не было на месте. На вопросы всегда отвечает, если их задавать самой)))

Марина
Врач хорошая, я ей очень довольна, и, не только по беременности, моя мамка к ней ходила и очень довольна, запишет куда надо, позвонит, договорится, можно доверять на все 100 процентов

Алла
Замечательный врач. Хорошая, осмотрит, все назначит, расскажет. И ни разу не было, чтоб её на приёме не было

Анна
мне она очень нравится👍👍👍
Добрая, спокойная, объясняет все хорошо😌
На приеме всегда находится, не разу такого не было чтобы вела приём акушерка

Ксения
Я стояла у неё,точнее первый раз просто так случилось что к ней попала,а второй раз уже осознанно шла к ней становится на учёт. Меня все устраивало. Молчаливая конечно,но для меня это больше плюс чем минус)

Анастасия
Она у меня вела беременность, в целом все хорошо, она молодая, меня это радовало. Но ей надо задавать вопросы, если они есть. Сама она не многословная.

Галина
как врач она мне очень понравилась

Первое впечатление,нормальное. Отношение, все расскажет ,что интересует. Но за всю беременность, видела её максимум 3 раза, в основном все приёмы вела акушерка. Врача постоянно не было.

Стояла на учете у Степановой О.В по беременности, была очень рада у неё наблюдаться!!

Хороший врач

Ксения
Степановна и Зайцева меня кесарили . Все очень хорошо, операция прошло просто супер, на мой взгляд, шов аккуратный.

Оля
Очень хороший врач!

Ксения
2 беременности у неё, при этом вообще она не по моему району, сама к ней пошла) очень хорошая! И акушерка прям очень хорошая у неё)))

Вита
Замечательный врач!

Юлия
Врач как врач. По крайней мере все спокойно говорит, не ругает и не кричит. Все по делу. Если есть какие то жалобы выслушает и скажет что делать.

Галина
Я стояла во 2 Беременность. Хорошая, добрая врач, в каких то ситуациях шла на уступки. Мне очень понравилась она

Вела беременность, хороший врач

Полина
Отличный врач! Всю беременность у неё на учете была, да и после только к ней! Молодая, но очень грамотная и знаюшая свое дело! Без лишних слов, все по делу, иногда и посмеяться может, подбодрит!!!

Ксения
Было кесарево сечение, операцию проводил Степанова Олеся Викторовна и Зайцева Елена Александровна. Я в полном восторге, операция прошла просто замечательно, врач очень вежливый обходительный, все разъяснила, страх прошёл очень быстро. Благодарна ей безмерно за появление на свет моей принцессы😍

Сейчас стою на учете у Степановой О.В.,врач хороший

Вита
вела беременность именно Степанова и всегда все подробно рассказывала, все анализы расшифровывала, даже если что-то не так было всегда все разжевывала, рассказывала, очень аккуратная и обходительная.

Нина
хороший врач😊

Полина
Наблюдалась у неё в беременность, все по делу, толковая и приятная в общении👍👍👍👍👍

Марина
Олеся очень нравится. Наблюдаюсь у неё. Очень обходительная и грамотная ( в своём деле) врач.

Не пошла бы к Олесе, поставила мне кисту без УЗИ, как выяснилось ничего на самом деле не было

Таня
Тоже у Олеси Викторовны наблюдалась всю беременность, все рассказывала, на вопросы отвечала и анализы все объясняла - нареканий никаких нет

Олеся Викторовна у меня вела беременность. Грамотно и четко, на вопросы отвечала, анализы если сомневались делали повторно без вопросов и быстро, медикаменты положенные выдавали, ктг и прочее тоже делали. В общем ведение именно беременности мне понравилось. Так что если я бы советовала, то к Олесе Викторовне и медсестра у нее золото женщина.

Светлана
Степанова, хороший доктор.