Зайцева Ольга Михайловна, гинеколог

Перинатальный центр в проезде Константино-Еленинский

г Владимир, проезд Константино-Еленинский, д 1

Фрунзенский район

+7 (492) 244-58-98показать

Зайцева Ольга Михайловна, адрес работы: г Владимир, проезд Константино-Еленинский, д 1

Зайцева Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 33 года. Врач первой категории..

1988 – Кемеровский государственный медицинский университет (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Зайцева Ольга Михайловна (12)

2 отзыва 10 оценок

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Внимательная врач, всегда доброжелательная, на все вопросы отвечала, порой иногда перестраховывается, но я считаю это очень даже хорошо,ничего не упустит.

С форума/соц. сети

Довольна ей полностью все две беременности у меня были тяжелые,первая двойня и она все вела отлично!

2 года назад
2 года назад