Журавлев Максим Александрович, ортопед

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Владимир, ш Судогодское, д 41

Октябрьский район

Журавлев Максим Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2019)

• 2021 г.
    «Травматология и ортопедия», Ярославский государственный медицинский университет

• Медика на Вокзальной
  • Областная клиническая больница (ОКБ) на Судогодском шоссе
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Журавлев Максим Александрович (6)

4.3

nat....@....com
01.08.2026
К Максиму Александровичу попала первый раз, до этого прошла много травматологов, Максим Александрович оказался самый внимательный, всё выслушал всё посмотрел не торопясь, всё объяснил , что с операцией не надо торопиться, будем пробовать сначала лечение в государственной больнице, перед ним была у Захряпина, там сразу назначили операцию за двести тысяч, советую простым рабочим в твой доктор к Максиму Александровичу.
ser....@....com
04.03.2026
Плохо мне не понравилось, ни в чем не помог, плохо
18.02.2026
Хочу выразить благодарность Максиму Александровичу за хорошее отношение, доброту, внимательность к каждому пациенту
22.12.2025
17 декабря 2025 года была на консультации по поводу перелома шейки бедра у Максима Александровича Очень грамотный,внимательный,вежливый специалист. Провёл профессиональный осмотр,посмотрел все рентгеновские снимки,дал рекомендации. Спасибо,доктор!❤️
18.12.2025
Отличный врач. Оперировался у него. Все олично
29.03.2025
Пациенты палаты номер 4 отделения травмотологии и ортопедии Владимирской областной клинической больницы выражают признательность и искреннюю благодарность своим лечащим врачам: зав.отделения Алексею Николаевичу Адаменко,врачу-травматологу-ортопеду Марату Ризаевичу Хусаинову, врачу-травматологу Борису Александровичу Журавлеву, медсестрам и обслужиаающим персоналу за профессионализм, чуткость, заботу, которые нам оказывались во время прохождения медицинского лечения в марте 2025 года. Мы шли сюда с надеждой решить свои проблемы со зоровьем, за облегчением от боли и страданий. И вместе с полученной квалифицированной медицинской помощью, мы ощутили бесконечно доброе человеческое отношение к нам, обыкновенным пациентам, которое не прекращалось 24 часа в сутки. Тепло исходило не только от ваших талантливых рук, но и от добрых слов, взглядов, всегда вселяющих в нас поддержку и уверенность в скорейшем выздоровлении. Благодарим за то, что вы у нас есть. Пока работают такие профессионалы и Люди с большой буквы, мы можем быть уверены -медицина во Владимирской области в надежных руках.

Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога