Журавлева Кристина Александровна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Владимир, ул Мира, д 37А
Октябрьский район
+7 (492) 233-26-26
Журавлева Кристина Александровна: психиатр. Стаж – 11 лет.
Принимает взрослых и детей. Направление деятельности: консультации, осмотр в детский сад/школу.
Ивановская государственная медицинская академия (2012)
Контакты врача
+7 (undefined) undefined-undefined-undefined
Отзывы о враче Журавлева Кристина Александровна (2)

Я осталась довольна, т.к получила развёрнутые ответы на все вопросы, врач была внимательна, вежлива, корректна. Можно оценить комфорт, теплоту, легкость общения во время приема, хотя я очень волновалась и подготовила список жалоб, чтобы не растеряться и ничего не забыть, но он мне не понадобился, т. к. Кристина Александровна без труда и с помощью наводящих вопросов помогла мне описать своё состояние. Врач-действительно любит свою профессию и искренне старается помочь, при всем этом компетенция врача на высшем уровне, как и личностные качества. Спасибо.

Чудесный врач! Спокойная, рассудительная, вдумчивая, отчасти прямолинейная, что можно воспринять за грубость тому, кто не хочет слышать правду или боится ее услышать. До неё 3 месяца я посещала психотерапевта, 3 месяца! ! !, который не смог разложить в моей голове все по полочкам так, как сделала это Кристина Александровна за час общения со мной. После приема прошёл год, но я до сих пор вспоминаю некоторые простые, но в то же время крайне правдивые ее слова, которые мне очень помогли и за которые я очень благодарна ей. Я «досмотрела это фильм до конца»- е ли Вы, доктор вспомните! Вы были правы. Спасибо огромное. Спасибо что Вы есть.