Отзывы о 1477 военно-морском госпитале на Ивановской (17)

Глав врач кардиологии ничего не говорит о диагнозе, грубый, такое ощущение что не смотрит то что пишут дпуги врачи, относитьсяк пациентам как к просто мясу

Валерий Владимирович здравствуйте!
Меня зовут Валентина Герольдовна. Несколько лет назад Вы помогли мне.
Я благодарна Вам за это. У меня несколько месяцев болело правое плечо. Вы мне сделали блокаду, и после укола, мне сразу стало легче, и плечо перестало болеть.
Теперь опять у меня проблема, только с левым плечом. Мучаюсь четвертый месяц. Обращалась к терапевтам,хирургу, ортопедам, а результата нет. Делала УЗИ, рентген, МРТ и тоже не могут помочь. Скупила чуть ли не половину лекарств по рекомендации врачей. Принимала, и результата нет. Военная поликлиника не дает к Вам направление, т. к. являюсь членом семьи вдовой военнослужащего УФСБ. Что делать не знаю. Из за постоянной боли, плохо сплю. Обращаюсь к Вам с последней надеждой о помощи.( у меня нет средств Вам заплатить). Если у Вас найдется время и желание мне помочь, буду ждать от Вас сообщение: мой номер: 8929- 428-55-52. С благодарностью к Вам.

ole....@....com
Всем доброго времени суток
В первый раз познакомился с Валерием Владимировичем в 2016 году были проблемы с шеей, грыжи, вообщем тогда я искал нейрохирурга хорошего специалиста потому что пугали , что это шея и ты можешь на коляске уехать, и через всех знакомых по дальнему востоку все дружно показывали на Валерия Владимировича, вот так я познакомился в первый раз с этим добрым, порядочным доктором с большой буквы, я хароктеризирую этого человека именно так, после операции, реабилитация и в данный момент моя шея чувствует себя отлично, в 2025 году я снова попал на приём к Валерию Владимировичу только уже с другой проблемой с поясницей, и как всегда наш уважаемый доктор провёл операцию блестяще, перед операцией всё объяснил, рассказал, просто всё супер, очень рад что попал именно к вам Валерий Владимирович, здоровья вам на долгие долгие годы, вы супер нейрохирург, удачи вам во всех начинаниях.

Лучшего врача я не встречал. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

Прекрасный врач. Буквально вернул меня к жизни. Внимательный, чуткий, заботливый. Суперпрофи. Бесконечно благодарна .

ell....@....com
Я конечно в шоке от врача. Была на приеме, пришла с множеством симптомов по типу кома в горле, жара, приступов паники и т.д. Доктор сказал, что у меня расшатана ВНС, прописал антидепрессанты. Оставил свой номер, чтобы в случае чего, с ним была связь. В течение приема шутил и подтрунивал, но ничего такого не было. Так же всю информацию за доктора заполняла его помощница, которая сидела за ноутбуком.
Я начала принимать препараты так, как указал врач. На 4 день приема антидепрессантов у меня начались достаточно сильные побочные явления в виде шума в ушах, растерможенности, ощущения привкуса железа во рту, трудности в том, чтобы сделать полный вдох. Об этом всем я сообщила врачу. Доктор сухо ответил, чтобы я уменьшила дозу на следующий день. Уточнила, как продолжать прием в последующие дни, нужно ли менять дозировку. И дальше меня просто начали игнорировать. Написала сообщение с напоминанием о себе, но доктор просто прочитал и ничего не ответил. Я решила позвонить, так как не понимала, как продолжать дальнейший прием, чтобы не дай бог себе не навредить, так как по первоначальным указаниям врача, дозировка антидепрессанта должна была быть увеличена, но мне и от минимальной дозировки было очень не по себе. По телефону доктор прервал диалог и просто бросил трубку. Возможно этот доктор помогает людям, я не буду спорить, но в моем случае что-то пошло не так. Пришлось записаться к другому специалисту в срочном порядке. Выводы делайте сами.

Доктор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за возможность, которую, Вы, нам предоставили: жить и работать.

Замечательный доктор, помог многим, в частности моей маме, мне, благодарность большая ему !

Доктора отличные! А вот на пункте пропуска работает нервная женщина. Которая делает всё возможное, чтоб не пропустили и орёт! Хотя, пропуск есть. Одна из смен... Украли шоколалку из пакета прелназначенного бойцу.

mor....@....ru
Делала операцию по удалению грыжи, у данного врача, прошло 1,5 года, и не было ещё ни дня чтобы я жила без боли . Сделалаиконструкцию за пол миллиона руб, говорил, все пройдёт и на этом месте ничего не будет, никаких грыж. Но на повторных мрт, видят снова грыжу, снова пережатый корешок. Жалею, что. Мой выбор пал на данного специалиста.

Валерий Владимирович, доктор с большой буквы. Благодаря Валерию Владимировичу,узнали точный диагноз. Сын мой не уехал на Украину,хотя все доктора,считали ,что мой сын здоров. Спасибо Вам большое, здоровья Вам!!!

Благодаря этому врачу , я избавилась отголовных болей и боли в мышцах плеча . Он подобрал для меня препараты и совершенно бесплатно сделал процедуру на мышце , и вот уже шесть лет мое плече не болит и не тревожит

Хороший доктор

ali....@....ru
Ужасный врач ,лично меня сделал инвалидом .Первое образование психиатр ,делайте выводы ,будете годами ходить и верить ,что он помогает ,типа просто сложный случай .Не советую

Один из лучших врачей города и края. Профессионал высочайшего уровня. Прохожу лечение более двадцати лет. Порядочен как человек, врач, мужчина. Рекомендую обращаться за помощью. Сделает все возможное и невозможное.
Сергей т 89502965154

chi....@....ru
Слаб в диагностике и лечении осложнений. Отсутствует понятие дифдиагностики. Врачебная категория завышена в 2 раза (по моему мнению тянет на 2 категорию, не выше).

Подскажите где принимает врач Шепелев Валерий Владимирович ,на ул Ивановской д,4 нет приема

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
По имеющейся у нас информации, Валерий Владимирович принимает в военно-морском госпитале по понедельникам с 14:00 до 16:00, записаться на приём можно по телефону +7 (423) 246-77-55.
11.07.2022
г Владивосток, ул Ивановская, д 4