Отзывы о Proздоровье на Филипова (42)

39 отзывов и 3 оценки

Proздоровье на Филипова: отзывы

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были с дочерью у доктора на консультационном осмотре для справки. Татьяна Владимировна посмотрела карту, обратила на всё внимание, ответила на вопросы. Написала справку не просто так, всё посмотрела. Написала рекомендацию, выдала справку.

08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были с ребёнком на приёме. В целом прошло нормально, Татьяна Владимировна времени уделила достаточно, контакт с ребёнком нашла. Но диагноз вызвал большие сомнения, раньше такого нам никто не ставил, и обследования не подтверждали. Объяснений, почему именно так, мы не услышали, поэтому остались вопросы и недовольство.

21.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приёме с ребёнком. Всё прошло хорошо, приём устроил. Доктор понравилась, остались хорошие впечатления.

21.08.2025

Все прошло отлично
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Proздоровье на Филипова, медицинский центр"

18.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К сожалению, приём нас не устроил. С детства у ребёнка диагностирована пирамидная недостаточность, но доктор предложила те же методы, что мы уже много лет пробовали без результата, точечный массаж и стельки. Мы искали специалиста, который разберётся в причине и подберёт действенное лечение, но этого не произошло.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ходила к Татьяне Владимировне один раз, повторно обращаться не планирую. Диагноз был установлен неверно, после приёма сама сделала снимок и узнала, что причина была совсем в другом.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приходили к врачу для прохождения медкомиссии. Приём прошёл как положено, всё понравилось, врач нормальный.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Владимировна хороший врач, всё понравилось. Назначила таблетки, плюс курс остеопатии, сейчас идём уже на третий сеанс. Помогает с проблемой невроза.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, врач показалась профессиональной. Пока была только консультация, проблему ещё не удалось решить.

24.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло нормально, врач всё объясняла понятно и доступно, дала рекомендации и назначила лечение. В целом всё хорошо, но чего-то немножко не хватило, сама не могу точно сказать, чего именно.

19.07.2025

Услуга: Прием психолога

Был на приёме у Елены Юрьевны, всё отлично: подход доктора, атмосфера, само лечение. Мне помогло уже после двух сеансов, не полностью, конечно, чудес не бывает, но состояние стало заметно стабильнее. Огромное ей спасибо.

психолог
15.07.2025
Приходилось общаться. Очень грамотный, внимательный

кардиолог
11.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращались к Татьяне Владимировне с задержкой развития речи. Доктор назначила лечение, сейчас лечимся. Все вопросы были заданы, всё объяснила. Атмосфера на приёме была тёплая, ребёнок спокойно зашёл к доктору, хотя перед этим в другом кабинете началась истерика. Видно, что Татьяна Владимировна располагает к себе, дети это чувствуют.

20.06.2025
Понравился прием у кардиолога Алявина Виталия Александровича на Луговой 65 чувствуется внимание и забота врача, рекомендую

кардиолог
19.06.2025

Услуга: Прием остеопата

Татьяна Владимировна — очень грамотный специалист, приём прошёл хорошо. У меня зажимало нерв на нижних конечностях и были судороги, доктор помогла мне справиться с проблемой за две встречи.

19.06.2025
Хожу на массаж к Алексею Юрьевичу, он помогает с проблемой, меня к нему направил остеопат.

массажист
16.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были с дочкой на приёме у Татьяны Владимировны. Всё прошло хорошо, доктор очень внимательная и добрая, всё объяснила, рассказала. Дочке тоже всё было понятно, доктор спокойно и подробно с ней общалась, спрашивала.

16.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ходили на приём к детскому неврологу, всё устроило, всё нормально. Татьяна Владимировна внимательная, компетентная, профессионал в своей области.

03.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращалась с ребёнком, всё, что хотела, выяснила. Хороший врач.

05.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

На приёме была жена с ребёнком, по её словам, всё прошло хорошо, ребёнку полегчало. Татьяна Владимировна назначила лечение и процедуры, сейчас выбираем время для их прохождения.

05.05.2025

Обращались с ребёнком (4 месяца) на консультацию к Ирине Евгеньевне. Всё прошло отлично, доктор ответила на все вопросы, уделила достаточно времени, прекрасно общалась с малышом. Планируем обратиться к ней снова.

массажист
25.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Владимировна провела сеанс, назначила лечение, после этого стало полегче. Облегчение я почувствовала уже после первого приёма, а после второго стало ещё лучше. Времени уделила достаточно, всё чётко. Мне всё понравилось. В клинике было всё хорошо — чистенько, уютно, вежливое обслуживание.

22.04.2025

Отличный специалист.Знает свое дело
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Proздоровье на Филипова, медицинский центр"

21.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме у Татьяны Владимировны. Очень хороший врач, всё понравилось. Помогла, приём прошёл отлично.

28.02.2025
В клинике я впервые оказался. Встретили нормально, администраторы всё оформили. Но неприятно, что у них при записи была указана одна цена за приём (3000), а по факту я заплатил 6000. Дополнительные услуги, видимо, вошли в счёт, только мне об этом заранее ничего не сказали. Это главный минус. В целом, по обстановке и сервису всё неплохо, но хотелось бы чёткого озвучивания стоимости.
28.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Срочно нужен был невролог и я записался к Татьяне Владимировне. У меня обострилась проблема, надеялся, что помогут. По факту она сказала, что надо заниматься физкультурой и пить витамины (омега, B3), – типичный совет, как у терапевта, а не узкого специалиста. Может, мне это и нужно, но большого облегчения от неё я не почувствовал. Потом пошёл к китайскому специалисту – там сделали иглотерапию, массаж, и обострение сняли. К самой врачу никаких претензий в общении нет: она приятная, уделила время, всё объяснила.

14.02.2025

Услуга: Прием остеопата

У Игоря Климентовича была один раз, пойду к нему ещё. Результата пока не вижу, жду, но он предупредил, что результат не будет мгновенно. Первичный приём прошёл хорошо, приятно было общаться с врачом, он посмотрел снимки, собрал анамнез, на мой взгляд, достаточно качественно. Ответил на все вопросы.

23.01.2025

Услуга: Прием кинезиолога

Приём понравился, всё прошло хорошо, все вопросы обсудили. Врач всё доступно и понятно объяснила. Она дала мне рекомендации, которые были полезны.

психолог
кинезиолог
18.09.2024
Был на приеме у Маркинцевич Софьи Александровны . Доктор с золотыми руками. Я не ожидал такого облегчения после одного визита. К сожалению будучи проездом не смог прийти еще раз, но получил развернутые рекомендации и советы. По возвращении во Владивосток обязательно пройду полный курс. На следующий день был прием у невролога Раздай-Бедина Татьяны Владимировны и получил профессиональный анализ состояния позвоночника и необходимые рекомендации. Эти два Доктора с большой буквы поставят на ноги кого угодно. Спасибо за профессионализм и чуткость. Всех благ
23.04.2024
Хожу в филиал на Державина. Приятная атмосфера, приветливые администраторы всегда. Остеопат Вера Алексеевна большой профессионал, очень внимательная и чуткая.