Отзывы о Дентал-Мастер на Бурачка (8)

Дентал-Мастер на Бурачка: отзывы

16.09.2025
Здравствуйте, Ирина Викторовна самый лучший врач, которая спасла мне зуб, помогала мне и я ей очень благодарна, за ее настойчивость и надежду!!! Спасибо!!!! Зуб до сих пор меня не беспокоит, а была киста, отек и. Т. Д.

стоматолог-терапевт
04.05.2025
Отличный доктор, всегда старается для пациента. Очень спокойный. Всё делает на отлично. Профессионал своего дела. Всем рекомендую ставить импланты только у него!

челюстно-лицевой хирург
16.10.2024
Выражаю огромную благодарность, Галунову Павлу Владимировичу,за его профессионализм, за терпеливое и качественное отношение к моей проблеме,за эффективное лечение. Я рада, что именно к Вам меня рекомендовали.Желаю Вам здоровья, процветания.Спасибо Вам за благородную и важную работу-дарить миру красивые , сияющие улыбки людей.

16.10.2024
Клиника в которой приятно лечиться!профессиональный подход чувствуется во всем!Спасибо Вам за благородную и важную работу-дарить людям сияющую, красивую улыбку!Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена позитивом и благодарными пациентами.Здоровья Вам и процветания, мира и благополучия!С уважением Балаян Наталия Аркадьевна))
08.02.2024
С праздником вас. Большое спасибо. Привет из Якутии! Спасибо за профессионализм за чуткое отношение! Вам здоровья. Успехов на работе и удачи по жизни!

16.06.2023
Обратилась к врачу Артимович.А.А мне нужно было удалить разрушенный зуб и поставить имплант. Доктора посоветовали коллеги по работе. Очень боялась удаления, а еще больше имплантации. На приёме доктор мне объяснил как будет проходить имплантация и удаление корней зуба. Перед удалением делали анестезию с перерывами дважды. Мне удалили три корня и рядом поставили имплант. Во время операции доктор уточнял: не больно ли мне. Я жестами показывала, что все хорошо. Уверенные движения доктора и спокойный тон, я чувствовала себя в надежных руках профессионала. Большое спасибо Александру Александровичу! Всем рекомендую 👌

25.02.2023
Петрук Иван Викторович замечательный имплантолог и добрый хороший человек. Могу сказать кратко, что я пришла к нему в ужасном состоянии после ДТП, вылетела старая металлокерамика, десна в ужасно состоянии в апреле 22г. В результате всех операций и лечения, во рту осталась всего два родных зуба. Уже в конце года у меня была красивая белоснежная улыбка, мне уже за 70, но все импланты стоят прекрасно, никаких осложнений, болей и воспалений. Спасибо чудесному доктору, я чувствую себя на десятки лет моложе. Лечение и установка имплантов проходили в клинике Дентал Мастер на Буопчека, очень вежливый и предупредительный персонал, приятная обстановка. Спасибо всем.

челюстно-лицевой хирург
21.10.2022
Доктор от Бога , очень грамотный на все мои интересующие вопросы отвечал очень доходчиво, мастер своего дела. Приехала с Новой Зеландии в гости и разговорились по части протезирование и друзья порекомендовали записаться на консультацию. Он мне изготовил такие красивые циркониевые коронки на зубы, я осталась очень довольна. Всем советую этого замечательного врача.

г Владивосток, ул Бурачка, д 17

Первомайский район