Отзывы о детской поликлинике №3 на Камском переулке (11)

Самый лучший врач!

fil....@....com
Это какое то недоразумение, простите но это мягко говоря, приём на одно время, а по факту то чай пьёт, то выходит из кабинета со словами:жди позже зайдёшь, никакого внимания не и уважения ко времени людей. Горло у ребёнка смотрит без перчаток и с расстояния 1 метра🙈в осном приём проходит молча,занимается на приёме только заполнение в компьютере, лишь бы быстрее закрыть приём. Все нужно говорить, просить, уточнять и выпрашивать назначения. На вопрос чем лечить? ответ врача :чем лечились,дальше продолжайте, спрашивается зачем тогда нужен врач???

iso....@....com
Прекрасная спитцолист

Лучший Доктор

Врач от бога спасибо ей за все

Прекрасный врач. Добрая, внимательная, а главное- профессионал своего дела.

ban....@....com
Доктор глупый у моего сына депресия а доктор дает вермокс Очень глупый доктор.
Напрасно тратить деньги и время. Не приходите к этому доктору.
врач функциональной диагностики
остеопат

Отличный врач с огромным стажем и опытом. Тактичная, вежливая, назначенное лечение всегда помогало. Помнит ребенка, даже если не ходим по полгода-год.

Хороший специалист и грамотный врач!

Пришла с проблемой привыкание к каплям ( около года) , после осмотра мне выписали лекарства и назначили повторный прием . через месяц на повторном приеме меня значительно улучшилось состояние носа . И в конечном итоге этот прекрасный врач вылечил мне мою зависимость.
компетентен , дает правильные и хорошие советы по лечению , всегда вежлив , внимательный и добрый врач

Пришли на прием с ребенком по записи на 12.24 с кашлем и темперотурой не приняла, сначала начала принимать без записи но не всех вызывала по фамилии когда приняла 13.19 на критеку сказала не надо учить меня работать. Зачем тогда эта запись!
г Владивосток, пер Камский, зд 1/3
Фрунзенский район