Отзывы о детской поликлинике №3 на Камском переулке (11)

15.04.2025
Самый лучший врач!

19.11.2024
Это какое то недоразумение, простите но это мягко говоря, приём на одно время, а по факту то чай пьёт, то выходит из кабинета со словами:жди позже зайдёшь, никакого внимания не и уважения ко времени людей. Горло у ребёнка смотрит без перчаток и с расстояния 1 метра🙈в осном приём проходит молча,занимается на приёме только заполнение в компьютере, лишь бы быстрее закрыть приём. Все нужно говорить, просить, уточнять и выпрашивать назначения. На вопрос чем лечить? ответ врача :чем лечились,дальше продолжайте, спрашивается зачем тогда нужен врач???

10.10.2024
Прекрасная спитцолист

15.01.2024
Лучший Доктор

28.12.2023
Врач от бога спасибо ей за все

06.12.2023
Прекрасный врач. Добрая, внимательная, а главное- профессионал своего дела.

29.10.2023
Доктор глупый у моего сына депресия а доктор дает вермокс Очень глупый доктор. Напрасно тратить деньги и время. Не приходите к этому доктору.

врач функциональной диагностики
остеопат
17.05.2023
Отличный врач с огромным стажем и опытом. Тактичная, вежливая, назначенное лечение всегда помогало. Помнит ребенка, даже если не ходим по полгода-год.

28.09.2022
Хороший специалист и грамотный врач!

12.09.2022
Пришла с проблемой привыкание к каплям ( около года) , после осмотра мне выписали лекарства и назначили повторный прием . через месяц на повторном приеме меня значительно улучшилось состояние носа . И в конечном итоге этот прекрасный врач вылечил мне мою зависимость. компетентен , дает правильные и хорошие советы по лечению , всегда вежлив , внимательный и добрый врач

ЛОР
28.01.2022
Пришли на прием с ребенком по записи на 12.24 с кашлем и темперотурой не приняла, сначала начала принимать без записи но не всех вызывала по фамилии когда приняла 13.19 на критеку сказала не надо учить меня работать. Зачем тогда эта запись!

г Владивосток, пер Камский, зд 1/3

Фрунзенский район

Детская поликлиника №3 на Камском переулке, адрес работы: г Владивосток, пер Камский, зд 1/3