Отзывы о детской поликлинике №3 на Щетининой (8)

4.3

Детская поликлиника №3 на Щетининой: отзывы

4.3

12.05.2025
Сегодня 12 мая 🪅🎊🎉💐😄🌺2025.Международный день медицинской сестры. Поздравляю всех с праздником и желаю всех благ🌷🌷🌷🎁Отзыв пишу об медсестрах отделения реабилитации, где Милосердие и забота, внимание на первом месте. Я очень рада, что есть такие люди и самое важное их много. Мы когда с сыном приезжаем на реализацию, то нас рады видеть. И такое отношение к пациентам, очень приятно.С увеличением родители Щербакова Альберта 💐💐💐🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
19.11.2024
Это какое то недоразумение, простите но это мягко говоря, приём на одно время, а по факту то чай пьёт, то выходит из кабинета со словами:жди позже зайдёшь, никакого внимания не и уважения ко времени людей. Горло у ребёнка смотрит без перчаток и с расстояния 1 метра🙈в осном приём проходит молча,занимается на приёме только заполнение в компьютере, лишь бы быстрее закрыть приём. Все нужно говорить, просить, уточнять и выпрашивать назначения. На вопрос чем лечить? ответ врача :чем лечились,дальше продолжайте, спрашивается зачем тогда нужен врач???

19.06.2024
Добрый день. Записаны на прием к урологу 20 июня 2024 года Добжинская Юлия Юрьевна . В назначенное время врача нет , кабинет закрыт. В регистратуре сказали ждите она опаздывает всегда . Это для заведения норма ? Заведующей и зам заведующей нет на месте . У всех рабочее время . Это беспредел !

андролог
уролог
05.02.2024
Не внимательЙ врач

05.02.2024
Самый лучший педиатр. Очень рады что попали к ней. Ведет ребенка. Никогда не назначает лишнего. Доброжелательная

15.01.2024
Лучший Доктор

10.07.2023
Всегда комфортно, всегда помогает, независимо от того, записаны мы или нет. Никогда не возникало проблем, чтобы попасть к ней на прием, она всегда принимает. Мы обращались с обычными детскими заболеваниями, и врач общается с ребенком на равных, как с друзьями. Ей можно поставить пятерку на сто процентов.

28.01.2022
Пришли на прием с ребенком по записи на 12.24 с кашлем и темперотурой не приняла, сначала начала принимать без записи но не всех вызывала по фамилии когда приняла 13.19 на критеку сказала не надо учить меня работать. Зачем тогда эта запись!

г Владивосток, ул Анны Щетининой, д 38

Первореченский район

Детская поликлиника №3 на Щетининой, адрес работы: г Владивосток, ул Анны Щетининой, д 38