Детская поликлиника №6 на Полярной: отзывы

16.09.2025
Иринис Вильянисовна провела осмотр и консультацию у моей дочери 12 лет. Мы остались очень довольны. Чем меня поразила врач, она показала на ребенке все ее проблемы, но и не только показала, а и объяснила русским языком, откуда что берется и как далеко можно зайти не туда, если продолжать ничего не выполнять, что очень помогло нам.
Осмотр был долгим и подробным.
Полное ощущение, что я с дочкой на приеме в платной дорогой клинике.
Спасибо за квалифицированную помощь!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

vla....@....ru
09.09.2025
Пятимесячному ребенку поставили незрелость ТБС (отсутствие ядрышек), синдром мышечной дистонии, гипертонус. Назначили массаж.
Т.к. в поликлинике массаж не делают, пришлось искать платного специалиста. Долго искала, читала отзывы, и наткнулась на специалиста, Екатерину Александровну (спасибо Фарпосту за это).
Написала на вотсап, подобрали время, записалась.
Екатерина Александровна на приёме после осмотра ребёнка назначила курс парафина, курс массажа и сеанс остеопатии.
Также Екатерина Александровна по моей просьбе показала свои дипломы и сертификаты, что действительно является дипломированным специалистом в своей области. Как оказалось, она также может официально принять как врач ортопед, назначить свое лечение и дать рекомендации.
Подходя к сути, после 2 сеанса ребёнок стал пытаться вставать на четвереньки, и стало намного легче делать мне с ним зарядку - круговые движения согнутыми в коленях ногами (к слову до приёма мне приходилось прикладывать максимум усилий, чтобы хотя бы согнуть ему ноги в коленях, не говоря уже о позе "лягушки", этим и не пахло).
После полного курса всех назначенных процедур ребёнок стал сам вставать на четвереньки, раскачиваться в этой позе, вертеться на 360 градусов (что сейчас за ним нужен особый присмотр, за пару секунд может упрыгать в конец кровати), и даже стал прыгать вперёд.
В общем я очень довольна результатом. Прогресс ребенка полностью был на моих глазах.
Дай Вам Бог здоровья за Ваши золотые руки.
P.s. мамочки, которые также читают отзывы как и я, если встретите негативные отзывы о Екатерине Александровне - это всего лишь те люди, которые видимо ждали что после первого сеанса их ребёнок поступит в Гарвард. Это долгий путь, и он того стоит.

30.06.2025
Замечательный врач! Внимательная ,отзывчивая, всегда проконсультирует по любому вопросу. Лучший участковый врач .

03.02.2025
Очень грамотный врач, видит те проблемы которые не видят другие. Своеобразная в общении, но это связано с тем, что она остеопат, данные специалисты если они реально остеопаты они все в своем мире.

iri....@....com
02.02.2025
Была на приеме . Врач очень добрый , объяснила что до как с моим здоровьем. Назначила лечение которое помогает. Рекомендую

sev....@....com
31.01.2025
Был на приёме у Екатерины Александровны и хочу сказать, что она очень хороший врач. Особенно хочется отметить её подход к пациенту: обследует и говорит диагнозы идеально!!! Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям☺️

rag....@....com
31.01.2025
Очень довольна работой данного врача. Помогла внуку с определением причины болей на которые он регулярно жаловался, другие врачи помочь не могли. Боли ушли, наблюдаемся у нее регулярно.

cha....@....ru
31.01.2025
Очень благодарна Екатерине Александровне за помощь ребенку. Ходили по ортопедам с ребенком, который жаловался на боли в области таза, что нам только не предлагали и стельки и массажи делалии таблетки обезболивающие, но боль оставалась. Решила сходить к ортопеду в детскую поликлинику и попали на прием к Екатерина Александровне, которая тут же ребенку сделала остеопатию для снятия боли и боль ушла. Продолжили посещать данного врача для поддержки и коррекции выявленных проблем. Врач очень профессионально разбирается в своем деле. Врач с большой буквы.

dxo....@....com
31.01.2025
Была на приёме у врача, Я посетила ее с определенной проблемой и врач сразу же повела на меня позитивное впечатление. Специалист внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование, и помогла мне.

rus....@....com
31.01.2025
Хочу оставить искренний отзыв о работе доктора.
Я посетила ее с определенной проблемой, и врач сразу же произвела на меня позитивное впечатление. Специалист внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование.
Сразу хочу отметить, что атмосфера в кабинете была очень комфортной. Врач встретила меня с улыбкой и проявила нежное внимание.

mar....@....com
28.01.2025
Хочу написать отзыв только положительный со всех строн. Пришли с дочерью 9 лет на прием, сильно болела нога, врач не стала ничего говорить и ставить диагнозов, осмотрев ребенка сказала знаю в чем проблема, но не обходим рентген, так осмотрев полность сказала, что у нас сколиоз. Мы пошли на ренген в Санас. Почему именно в Санас, потому что там реально самый четкий аппарат ренгена, единственный на Дальнем Востоке, он показывает абсрлютно все и четко. Перед тем как идти на ренген конечно я все узнала про аппарат. После полного обследования мы пошли ЕА на прием как остеопаду, у нас диагностирвалищели в ногах, посое первого приема мы пошли на мрт и нам уже не подтвердили щели, скащали хорошо остеопад поставил вам ножки. Боль у ребенка прошла, теперь ходим на курс массажа к ЕА. Спрашиваю ребёнка после каждого раза массажа , как самочувствие, ребенок говорит мне легко, я как будто летаю, боль прошла и в ноге, спинка стала по немногу выравниваться , уже не такой круг на спине. Конечно еще с нами много работу, но результат есть. Реомендую уак врача массажа, остеапала, ортопеда.

val....@....ru
26.01.2025
Очень благодарна Екатерине Александровне. Правильно и поэтапно велась работа, давала нужные направления с помощью которых обнаружили опухоль на кости у ребёнка. После реконструкции сделать КТ, направила на срочную операцию, прошло все успешно. Большое спасибо.

09.01.2025
Это какой то кашмар. Выписали с роддома врач была 1 раз, и позвонила 1 раз когда надо было перездать анализ. Ну и на этом спасибо. Но это не главное записыватся на день здорового ренка запись на 2 недели вперед. Это как. Получается комиссию проходить в 2 месяца

09.12.2024
наблюдаемся с младенчества, врач своего дела

16.10.2024
Пиарила себя и свой массаж на приеме, запугала какими-то лютыми диагнозами, в общении неадекватна. Я пошла за вторым мнением к другому ортопеду, выяснилось, что ребёнок здоров, массаж не нужен. К сожалению, товарищи, живем во время, когда всегда пригодится второе мнение. А то и третье. Заплатила за прием у другого врача, сэкономила тысяч 25 на массаже. Простите, мадам, но ваш маникюр не за мой счет. Для ребёнка не жалко ничего, но обидно, что этим пользуются недобросовестные люди.

06.10.2024
Филатова Ирина Валентиновна доктор очень грамотный и не равнодушный человек! С уважением семья Абденовых.

efi....@....ru
03.09.2024
Отличный врач!!! Была травма ноги, после массажей и парафина быстрого начала ходить и почти не хромает. Спасибо большое Екатерине Александровне, она большая молодец! По больше бы таких врачей знающих свою дело!!!

18.02.2024
Замечательный, грамотный , чуткий специалист. Не чего лишнего все по факту рассказал. Подобрал правильное лечение

30.01.2024
К Анне Николаевне обратился по рекомендации лечащего врача на УЗИ органов брюшной полости и почек 21.07.2023 года. Врач с пониманием отнеслась к моим опасениям и ответила на все вопросы. Я счастлив, что попал к такому врачу. Анна Николаевна Он настоящий эксперт в своем деле и хороший врач!
Буду ждать следующую запись на УЗИ органов брюшной полости и почек.

14.09.2023
Замечательный доктор. Всех деток наблюдаю только у нее!

ale....@....ru
20.05.2023
Это НЕ врач!!! Может как массажист она и хороша..руки у нее видно сильные, большие. Но как ортопед, травматолог - она полный [...]!!! Манера общения вообще ставит в тупик. УЖАСНО!!!

07.11.2022
Это точно не врач, на взгляд сразу диагноз! Попросила дать направление на рентген чтобы стало понятно в чем проблема у ребёнка, сказала не надо никаких снимков! Сказала принимать солнечные ванны и плавать в бассейне на спине кролем 🤣, для начала бы узнала умеет вообще ребёнок плавать или нет, итог идём к другому врачу

01.11.2022
Это самый лучший педиатр, который нам попался на пути. Очень внимательная, отзывчивая, назначает правильное обследование и лечение. Такие специалисты сейчас редкость. Она с огромным стажем. Желаем Марине Валерьевне здоровья. Вы врач от бога.

Андрей
14.10.2022
Великолепный специалист.
Профессиональное мнение каждый раз.
СПАСИБО!

Алина
23.09.2022
Пожалуйста, мамочки не записывайтесь на приём к этому доктору. Если и попали, обязательно идите за вторым мнением, особенно, когда результат вас не удовлетворил.
Возможно, специалист действительно хорош в массаже, я не знаю. Мы попали на приём по возрасту после узи тазобедренных суставов. Врач не глядя ребёнка установила, что у нас дисплазия, прописала носить шину длительно и беспрерывно.
Мы сходили к другому врачу - диагноз опровергли, после должного осмотра и анализа результатов узи.
Я считаю своим долгом предупредить, насколько Екатерина Александровна «квалифицированный» врач. Присоединяюсь к мнениям про странное общение: с порога кабинета жаловалась на других пациентов, стократно извинялась за свою манеру речи. Цитата: «если не будете следовать рекомендациям, можете ко мне не возвращаться». Спасибо, мы не вернемся!

Gle....@....com
12.08.2022
Пришли с сыном на массажи к Екатерине Александровне, в один из дней у меня заклинило спину( подняла ребёнка на руки) была сильная боль, разогнуться совсем не могла. И первая мысль пришла в голову, звонить ЕА. Она мне помогла за один приём! Я выпрямилась и боль прошла! Очень благодарна Екатерине Александровне, уверена, что и сыну поможет.

08.08.2022
Грамотный, опытный, вежливый врач

25.07.2022
Ужасный педиатр.

28.06.2022
Я бы не поставила и одной звезды !!!!! Полностью согласна с комментатором ниже, о поведении сумасшедшего человека, которого доктором сложно назвать.
Как можно её допускать до работы с детьми не понятно от слова совсем.
Бестактная. Грубая. Хамовитая. Пугает родителей и детей. Приподносит информацию так, буд -то это самый больной ребёнок на Земле.
В обиде на родителей, за то что в своё время не стали ходить к ней на массажи на личные приемы!! Потом Все выливает на ребёнка
Данный «доктор» преувеличивает диагнозы. Это подтверждает ортопед другой поликлиники.и не подтверждает диагноз, поставленные Довбенко.
Общается с родителями , как с куском г**на!!
Полнейший неадекват.
Поликлиника выгораживает, и пишут подставные комменты. Так как работать некому .

26.06.2022
Замечательный чуткий врач-педиатр.