Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Уборевича (39)
3.9
Стоматологическая поликлиника №1 на Уборевича: отзывы
3.9

vni....@....com
03.07.2025
Хожу много лет к врачу-стоматологу Поповой Ирине Валерьевне, всегда довольна результатом, очень грамотный, отзывчивый, качественно выполняющая свою работу, врач высшей категории! Рада что есть она!

02.07.2025
Кузьменко Станислав Валерьевич доктор от Бога! Легко и профессионально удаляет зубы!

nef....@....ru
08.03.2025
Удаляла зуб мудрости у Элины Ренатовны.Все сделала профессионально, прокомментировала все свои действия,поддержала ласковым словом,я осталась очень довольна, спасибо ей огромное за её золотые, хрупкие ручки!

09.02.2025
Очень, очень профессионально, не навязчива сделала гигиену.. Рекомендации правильные..теперь только к ней...

08.01.2025
Отличный врач!!! Как впервые записалась ,хожу только к Светлане Витальевне!!! Всегда выслушает, посоветует, лечит хорошо. Спасибо огромное !!!

25.11.2024
Очень внимательные, профессиональные доброжелатнльные специалисты в регистратуре. Большое спасибо врачу Замышляевой Наталье Александровне. Высококлассный грамотный специалист. Так как вылечила мне зуб, никто и нигде не брался!

yul....@....ru
23.11.2024
Неадекватная ! У меня запись к ней на 17:00 первый раз . она звонит мне в 14:00 и говорит :" Я вас не приму , у вас больничный открыт". Я объясняю, что больничный открыт по беременности и родам, то есть я просто ушла в декрет. Объясните мне, где написано, что женщину нельзя принять , если она в декрете🤣. Эта […]стоматолог просто бросает трубку. Я перезваниваю раз два, три, она игнорит. Отправляю ей в вотсапе голосовое , что это детский сад бросать трубки ничего не объяснив. Вы всё таки врач! Должностное лицо. Она берёт и блокирует меня в вотсапе 🤣

21.11.2024
Отличный специалист! Удалила сложный коренной зуб (вернее его пенёк) быстро и безболезненно. Дала полные рекомендации по уходу за полостью рта. Была очень внимательна ко мне (пациентке)

22.05.2024
Так называемый доктор отказался лечить мой зуб, только на основании внешнего осмотра, т.е. без ренгена. Позволяет себе общаться на повышенных тонах, совершенно не соблюдая субординации, может обратиться к вам на ты. Не понимаю как этот недоврач может продолжать лечить людей без должного диагностирования и при этом вести себя грубо и высокомерно со своими пациентами.

04.04.2024
Очень хорошо вырвал зуб мудрости, не повредив соседнюю пломбу ( она большая). Все дображелательно объясняет, делает спокойно и продуманно. Рекомендую.

23.03.2024
Этот врач не умеет рвать зубы он только калечит

11.03.2024
Была на приёме у Стоматолога Чжен Н.Н.Вроде стаж у врача большой, но впечатление ноль. Сразу отправили к платному врачу

05.03.2024
Прекрасный, доброжелательный, квалифицированный врач!

02.02.2024
Мне, не понравилось. Очень злой врач..😢. Не рекомендую... Очень долгая история....

22.01.2024
Самый лучший доктор, спасибо ему!

13.01.2024
Леонтьева Ирина Александровна. Работает профессионально, настроена дружелюбно. Грамотно выстраивает диалог. Избегает знаменитой фразы стоматологов: "Давайте мы удалим зубы и поставим вам протез". Я впервые сталкиваюсь с таким интеллигентным доктором. Красивая работа. Это так здорово! Удачи вам. С глубочайшим уважением, Людмила

Светлана
04.01.2024
Не увидела, что зуб разломан. Видимо не хотела под Новый год возиться с зубом… а человек мучился- в итог 04.01.2024 г удалил зуб, по поводу которого обращался…

26.12.2023
Лучшая зубная фея. Лечимся всей семьей уже много лет.

Яна
и
1 оценка
02.12.2023
Доверяю свои зубы только ему!
Замечательный врач!

25.11.2023
Лечу зубы у Натальи Валерьевны 11 лет. Очень грамотный, доброжелательный, внимательный доктор.
Все кто лечил зубы у нее по моей рекомендации, остались очень довольны!

08.11.2023
Отличный доктор . Рекомендую

13.09.2023
Молодая ХАМКА, настойчиво навязывает пародонтолога, не умеет общаться с клиентами. Это проскальзывало уже на первом приеме, на втором пришлось встать с кресла и пере записаться к другому врачу.

03.08.2023
Очень хороший специалист своего дело. Удалил зуб мудрости за минуту. Нечего не успела понять )

naz....@....com
03.06.2023
Дай Вам бог здоровья,Евгений Викторович!Золотые руки,полгода не решалась вырвать зуб,но уж когда «приперло»…пошла и первый раз за всю жизнь выходила из кабинета с улыбкой,насколько позволял наркоз улыбаться…идет такая хорошая энергия от врача🙏Спасибо!

Анна
25.05.2023
Лучший стоматолог, вежливый, заботливый и аккуратный ❤️ Как-то грустно, что моё лечение уже подходит к концу… Зубы после лечения не реагируют на холодное/горячее, что было очень важно для меня. Спасибо! 🥰

22.04.2023
Хороший душевный врач, будем лечить и консультироваться у неё дальше

bor....@....com
18.03.2023
Самый лучший врач в мире!

07.03.2023
Хороший доктор

Denis
26.12.2022
Наш семейный доктор по прописке, шикарный специалист!!!

08.12.2022
Самый лучший! И красавец