Отзывы о медицинском центре Институт вертеброневрологии на Маковского (16)

Медицинский центр Институт вертеброневрологии на Маковского: отзывы

22.03.2025
Хочу поделится отзыве о враче Мищенко Андрей Геннадьевич. Были на приеме с мужем 20 марта 2025 г в Институте вертеброневрологии и мануальной медицины МЦ "ЗДОРОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ" на Маковского. Сначала о хорошем…нас с мужем записали на один день ,но с перерывом по времени .Когда мы приехали оформляться, нас обрадовали и сказали ,что созвонились с пациенткой и она согласилась поменяться временем ,чтоб нас с мужем приняли одновременно…на этом о ХОРОШЕМ ВСЕ!!!! Доктор нас принял ровно по времени в 10 часов утра. Я зашла с мужем ,чтоб объяснить причину по которой мы обратились к врачу(я сама врач и мне было легче объяснить причину нашего обращения) Анамнез доктор собирал долго, около 30 минут, затем 10 минут на обследование .Затем сказал что у мужа тяжелый случай и ему нужно для по постановки диагноза сделать МРТ шейного отдела. Затем он приступил к сбору моего анамнеза болезни. На это ушло тоже около 25 минут и 10 минут на обследование .Сказал что это его случай и он мне поможет .Я легла на стол и он начал еле дотрагиваясь до моего тела и области позвоночника делать какие то движения рукой. Так он делал 2 (внимание 2 минуты), затем он сказал, что нужно отдохнуть 2-3 минуты и он продолжит дальше. Затем он опять 2 минуты еле дотрагивался до позвоночника пальцами что-то колдовал. В итоге лечение у него заняло от силы 10 минут. Затем он сказал, что пришла пациентка, которая поменялась временем и ее надо принять. На прием у нас ушло 1час 30 минут. Выписал талончик на оплату и сказал такое лечение еще мне надо сделать 3-4 раза!!! В кассе с меня взяли 7800 рублей (3900 р за мужа и 3900 за меня) не выдав на руки ни чека, ни договора. Я была так ошарашена приемом и лечением, что даже не обратила на это внимание. Дома я отошла и позвонила в регистратуру …попросила обьяснить происхождение суммы и почему мне не дали ни чека, ни договора) Очень неохотно сказали что я могу приехать и мне все выдадут и спросят у доктора почему он с моего мужа взял такую сумму без лечения, была одна консультация. Когда я приехала мне вернули 1100 рублей, сказав, что доктор так сказал….что была одна только консультация .У меня вопрос, действительно ли мануальные терапевты и остеопаты дошли до такого СОВЕРШЕНСТВА,что за 10 минут с перерывом могут провести лечение????Я считаю ,что с меня просто вытянули бессовестным образом деньги Обязательно обращусь с данным вопросом к директору института Беляеву АФ и Крайздрав

07.03.2025
Очень внимательный доктор, професионал своего дела

врач функциональной диагностики
27.12.2024
Спасибо за восстановление после короновируса. Кириченко Варвара и ее мама с огромной благодарностью за профессионализм и желание помогать❤️

реабилитолог
26.12.2024
Здравствуйте. Сегодня закончилась моя реабилитация в клинике и это грустно. Я сам участник СВО и в клинику попал чисто случайно и был ошарашен отношение персонала к своей работе. Весь персонал исключительно адекватный и образованный. Очень жаль , что в такое сложное время таких отзывчивых людей осталось не так много . Типовые учереждения в помогают нам бойцам вернуться в обычный ритм жизни . Выражаю свою благодарность всему персоналу данной клинике. Всего Вам наилучшего.!!!
31.07.2024
Очень хороший доктор, высокопрофессиональный специалист. Спасибо Вам за работу!

19.06.2024
Отбил желание у ребенка ходить на занятия ЛФК.

инструктор ЛФК
21.03.2024
Была на приеме.Специалист от Бога.Подход,уважение,чуткость,вниманте,просто нет слов.Вышла из кабинета новым человеком. Буду лечиться дальше именно у него.Много лет мучалась с болями,моталась по больницам,скупала кучу препаратов.Ничего не помогало.От этого специалиста в восторге.

11.03.2024
Самый комфортный,профессиональный врач!!!всем рекомендую.Все подскажет,поможет,снимет панику

врач ЛФК

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.10.2023
Прекрасный врач! И как невролог очень профессиональна, и массажист потрясающий.

реабилитолог
20.07.2023
Иван Александрович врач с большой буквы! Наша история началась в конце 2021 года, когда моей дочери поставили страшный диагноз ЮРА ( ювенильный ревматоидный артрит),нужны были регулярные занятия ЛФК. И я очень благодарна судьбе, что она свела нас с этим врачом. Я на первые занятия привозила ребенка почти не ходячего. Сейчас она ничем не отличается от других детей! Перед первым занятием врач ознакомился со снимками и историей болезни. Советы ИА всегда ценны и полезны!!! Спасибо за грамотный подход и профессионализм! Всем, кому нужна реабилитация, да и просто грамотный специалист рекомедую Ивана Александровича!

инструктор ЛФК
17.07.2023
Мне стало хуже после приема данного специалиста, пришла с проблемами в области шеи, после приема стали неметь кисти рук.

07.02.2023
Очень профессиональный доктор

19.11.2022
Много говорит, но мало делает .

17.07.2022
Лучший специалист

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Позвонила записаться по указанному номеру, объяснила ситуацию, что Анатолия Федоровича нам порекомендовали в Санкт-Петербурге, в клинике остеопатии, т.к летаем туда из Владивостока раз в год ( ребенок после ожогов) . Администратор клиники нас даже не записал, т.к листы ожидания переполнены.

г Владивосток, ул Маковского, д 53А

Советский район

Откроется в 08:30
Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Маковского, адрес работы: г Владивосток, ул Маковского, д 53А