Отзывы о медицинском центре Институт вертеброневрологии на Станюковича (16)

10.11.2025
Самый лучший! Ходим с сыном, сына в 1,5 лода начала водить, с любыми запросами, с тонусом, с перевозбудимостью, с запором, всегда помогает! Мне с двумя грыжами и расстройством всегда помогает !

30.10.2024
Валентин Валентинович-врач от бога. Ходим к нему всей семьей уже наверное лет 15. Никогда не назначит лишнего посещения, если вам полегчало (некоторые врачи настаивают на курсе мануальной терапии или остеопатии-надо 10 процедур!!!). Очень внимательный, деликатный и мы с мужем его не променяем на другого врача. Мне например с моими проблемами и болезнями (посещаю его два раза в год) одного посещения достаточно, чтобы он поставил все позвонки и мышцы на места. После него летаю как бабочка, ну конечно денек поноют старые раны))) а потом ,как будто опять 20 лет! Ничего не болит! Очень рекомендую!

28.08.2024
Очень грамотный специалист, буду советовать данного доктора всем своим знакомым у которых возникнет потребность помощи в данной области. У меня на сроке 17 недель произошло защемление нерва поясничного отдела,колоть уколы нельзя,пить ничего нельзя, а восстанавливаться как то надо. На работе посоветовали обратиться к остеапату. Доктора искала в сети интернет, остановилась на кандидатуре Александра Сергеевича и не ошиблась. Очень внимательный, с индивидуальным подходом к пациенту. По ощущениям процедура восстановления терпима, облегчение чувствуется сразу). Для поддержания организма в здоровом тонусе доктор посоветовал проделывать определенные упражнения. Очень советую.

16.06.2024
Невозможно записаться онлайн на прием, хотя реклама обещает и кэшбэки и мгновенную запись, и т.д.
05.02.2024
Стелла Анатольевна очень хороший человек и врач , прием был у нее просто крутой , много даст советов и помощи . Как невролог и остеопат просто не сравнит не с кем . Реально работает на совесть . 🙏🙏🙏

врач ЛФК
16.08.2023
Очень хорошая. Результат виден . Придем еще раз на проф массаж

08.06.2023
Лучшая из лучших

08.03.2023
БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ доктор, аккуратно произвел осмотр, все обьяснил, рассказал, назначил лечение.

28.02.2023
Была впервые у Ярового Д А, врач внимательный, располагает к себе, как специалист, прием прошел отлично!

24.02.2023
Была проблема с шеей, Анна Вячеславовна золото врач, поставила, стало лучше чем было!👍

17.01.2023
Понравился с первых минут общения, все что делает рассказывает, комментирует. Вежливый, тактичный.

28.10.2022
У Вячеслааа Борисовича наблюдаемся всей семьей, очень довольны, полностью ему доверяем. Спасибо ему большое, у него золотые руки!

01.07.2022
Потрясающий врач! Водим ребёнка на курс массажа. В восторге от результата, очень переживала как мамочка, чтобы доченька не беспокоилась и не капризничала на массаже, Елена Юрьевна нашла подход, чувствует малышку. Единственное о чем жалею, что не пришли раньше. Теперь только к ней

23.05.2022
Гугель Ирина Константиновна самая лучшая врач во всей вселенной она такая добрая такая замечательная. Самый лучший врач во всей вселенной. ❤️💐🌷💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

01.04.2022
Очень хороший специалист, вылечил маму, меня, мужа и ребёнка. Очень ему благодарна! Мастер своего дела

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прекрасный доктор,учитель и коллега. Вот уже с 1998 года,как познакомились на учебе по мануальной терапии,мой любимый преподаватель по мануальной терапии, все семья посещает консультируемся и лечимся у Натальи Александровны. Особенно мамы,дети,и у уже внуки. Врач от Бога,других слов найти не возможно. Очень очень прекрасный доктор.

г Владивосток, ул Станюковича, д 3

Фрунзенский район

Откроется завтра в 09:00
Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Станюковича, адрес работы: г Владивосток, ул Станюковича, д 3