Отзывы о клинике ДиаМед на Луговой

progress: 0.3508771929824561%

05.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хороший внимательный врач , смотрит долго , расспрашивает
Прием был в марте 2026 г.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили внимательное отношение специалиста и тщательный подход к обследованию.

Для нас важно, чтобы на приёме пациенту уделяли достаточно времени и подробно разбирали все вопросы.

Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед», Владивосток.
04.02.2026
Когда начинаются проблемы со здоровьем, очень хочется, чтобы врач, к которому обращаемся был грамотным специалистом. В клинике Диамед ведёт прием врач УЗИ Ворожбит Павел Владимирович. О таких людях говорят: "Профессионал в своем деле" Грамотно провел обследование, нашел причину и дал рекомендации. Врача выбирали по отзывам и не пожалели, потому что правильно поставленный диагноз - залог успешного лечения и выздоровления.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что обследование прошло профессионально, специалист точно определил причину и дал рекомендации, оставив только положительные впечатления.

Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед»!

03.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный, приятный врач, ответил на все вопросы. Назначил обследование, обязательно продолжу лечение у него и приведу мужа. На данном этапе считаю, что Виталий Александрович профессионал с большой буквы!!!

кардиолог

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и доверие к Виталию Александровичу! Нам очень приятно, что вы оценили его внимательность и профессионализм. Рады, что приём был полезен и дал ясность в вопросах вашего здоровья. Ждём вас и вашего мужа на продолжении лечения — будем рады помочь!
25.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

После осмотра ребёнка и сбора анамнеза, назначила лечение,при этом указала альтернативу дорогим лекарства. Можно выбрать по ценовой категории, что именно приобрести. Через день лечения, покраснение спали. Заметно улучшения. Объяснила все на пальцах, рассказала чем пользоваться для профилактике, чтобы не было рецедива.осмотрлм довольны. В кабинете чисто.

косметолог
21.01.2026

Услуга: Прием терапевта

очень хороший и доброжелательный доктор, видно, что специалист своего дела и разбирается хорошо. Хотела бы снова к нему попасть, как приеду в город. Мне назначил нужные обследования, чтобы исключить все подозрения, я их тогда прошла, но к сожалению на повторный не смогла прийти, однако остались только самые хорошие впечатления, очень рекомендую Специалиста
Прием был в августе 2024 г.

19.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная и грамотная врач, все выслушала, сразу поняла в чем проблема, провела осмотр, назначила только те анализы сдать, которые действительно необходимы. Рекомендую специалиста.

эндокринолог
Диана
14.01.2026
Отвратительный врач, приходила к ней с болью в животе, со всеми анализами. Врач даже толком слушать не стала, перебивала постоянно, уходила куда-то. Назначила желчегонные препараты, без анализов. В последствии, ухудшение самочувствия. Пришла к ней с жалобами, что стало еще хуже. Врач пожала плечами и сказала сдавать на паразитов. Не советую данного врача, деньги на ветер

06.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё четко и поделу.

офтальмолог
01.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Дубову Виталию Сергеевичу, за проявленную человечность, профессионализм, за во время оказанную помощь, что не оставил нас в трудной жизненной ситуации!!!!!! Отец поступил в очень критическом состоянии, меньше чем за неделю здоровье стабилизировали! Он действительно доктор с большой буквы, а так же выразить благодарность всему персоналу гематологического отделения!!! С уважением семья Афониных!

гематолог
19.12.2025
Отличный врач, от слово совсем, лежали в больнице на плановой госпитализации, очень внимательно осмотрела, очень вежливая, на месте операции всё супер аккуратно, осмотры были каждый день, причём все родители в палате сошлись мнением что врач очень квалифицированная и всем понравилась, советую, если нужен хирург уролог то не пожалеете!!!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
15.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист, очень рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.
tat....@....ru
12.12.2025
Записалась на прием по хорошим отзывам, на деле помощи никакой не получила, пришла уже с готовыми анализами, но врач ничего там не увидела, хотя по анализам был выставлен диагноз(медицинскими терминами) и даже прописаны препараты. В итоге она отправила меня на обследования которые не дали никаких результатов, а надо было просто определить дозировку этих препаратов и количество дней приема. Я не понимаю как врач высшей категории не поняла название диагноза! деньги за прием просто ушли на ветер!
Что не так?
Безрезультатное лечение

Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим подчеркнуть, что специалист является квалифицированным и компетентным, нареканий к её профессионализму не поступало. В то же время, у нас отсутствуют необходимые данные для комментария по конкретному приёму. Просим вас обратиться непосредственно к администрации клиники – мы лично рассмотрим вашу ситуацию и обеспечим необходимое сопровождение для её решения.

Будем рады оказать вам помощь в дальнейшем в медицинском центре «ДиаМед».

11.12.2025

Услуга: Прием аритмолога

На приёме всё прошло хорошо, чувствуется, что доктор очень опытный: вопросы задаёт по существу, долго вокруг да около не говорит. Елена Вениаминовна разобрала мою ситуацию, посмотрела всё, послушала, подсказала препараты, какие нужно пить. У меня были перепады пульса — то 48, то 100, и я не понимала, что делать. Она всё объяснила и скорректировала лечение. Сейчас у меня есть улучшение, уже второй день легче, аритмии практически нет. Была ранее у других врачей, но улучшения не было.

аритмолог
кардиолог
11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена Игоревна, очень доброжелательная и хорошая врач, были у неё на приёме.Провела осмотр , всё подробно объяснила. Очень довольна что попала к этому врачу!

10.12.2025
Проходила УЗИ мочевого пузыря в ДиаМеде на Луговой. Всё прошло хорошо, спокойно, без ожидания. Доктор всё сделал аккуратно, четко и по делу, результат выдали сразу. Клиника мне понравилась: чисто, уютно, сотрудники встречают приветливо, документы оформляют быстро. Приём проходит по времени, ждать почти не приходится.
10.12.2025

Услуга: Прием уролога

Попала к Дмитрию Евгеньевичу, потому что мой доктор заболел, и меня перенесли к нему. Приём прошёл отлично: доктор всё объяснил доступно, назначил лечение, и оно оказалось эффективным. Я выздоровела, результатом очень довольна.

андролог
уролог
Александра
05.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была консультация, не было рекомендаций и назначения лечения.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту: diamed69@mail.ru. Это поможет нам оперативно разобраться и дать вам разъяснения.

30.11.2025
Прекрасный специалист , очень внимательный .

29.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла сыну проверить уши и нос. Ребёнку казалось, что он плохо слышит.Ну и посмотреть нос,насморк был небольшой. Врач осмотрела,сказала, что всё хорошо, но назначила дорогостоящее лечение. По прошествии трёх недель у ребёнка головная боль, заложенность носа,кашель сухой. Деньги на ветер и выздоровления никакого. Сейчас придётся опять идти к врачу и платить немалые деньги
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР

Уважаемый пациент,
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что лечение не принесло ожидаемого результата. Симптомы, которые вы описываете (головная боль, заложенность носа, сухой кашель), действительно требуют повторной оценки.

Мы рекомендуем записаться на повторный приём к ЛА Чижовой. Поскольку врач уже знает первоначальную картину заболевания, она сможет провести сравнительный анализ, уточнить диагноз и скорректировать лечение с учётом новых симптомов.

Для записи вы можете обратиться в регистратуру клиники или воспользоваться онлайн-сервисами. Если потребуется помощь в организации визита, будем рады помочь.
01.11.2025

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Очень грамотный и доброжелательный врач. Всё поправил, боль ушла. Рассказал и показал упражнения.
Прием был в ноябре 2025 г.

мануальный терапевт
31.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор, выслушала внимательно, осмотрела,назначила лечение ,все подробно обьяснила, назначила дополнительные обследования. Спасибо ей большое, буду обращяться.
Прием был в октябре 2025 г.

28.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

На приёме у Юлии Сергеевны всё прошло отлично, доктор понравилась — внимательная, доброжелательная, помогла разобраться с нашей ситуацией. Ребёнок чувствовал себя комфортно на приёме, всё прошло спокойно.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
28.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём у ревматолога прошёл хорошо, в клинике чисто, аккуратно, приняли вовремя, документы оформили быстро. Доктор назначила лечение, сейчас прохожу, посмотрим по результатам. В целом всё понравилось.
21.10.2025
Благодарна Тимуру Ивановичу за его человечность внимательность, профессионализм, доходчиво объясняет сложные вещи,назначает только нужные препараты. Отдельное ему Спасибо, как врачу своей работе!!!

24.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший, вдумчивый доктор, расписала лечение, объяснила действие препаратов. Через 10 дней встречаемся на корректировку лечения. Доктора рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

ревматолог
18.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло отлично, доктору Тютюньковой — спасибо огромное. Все вопросы успели обсудить и решить, результат уже положительный.

ЛОР
17.09.2025

Услуга: Прием венеролога

Анна Александровна помогла в моей ситуации, времени уделила достаточно, всё устроило. Очень хороший врач, никаких нареканий и претензий.

17.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все хорошо. Специалист мастер по своей деле 👍.
Прием был в сентябре 2025 г.

25.08.2025
Очень хорошая и грамотная врач рекомендую всем 👍

08.08.2025
Очень понравился доктор, на приёме было комфортно, всё объяснила. Спасибо большое!