Отзывы о клинике ДиаМед на Луговой
(286)

Услуга: Прием дерматолога

ДиаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили внимательное отношение специалиста и тщательный подход к обследованию.
Для нас важно, чтобы на приёме пациенту уделяли достаточно времени и подробно разбирали все вопросы.
Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед», Владивосток.

ДиаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за отзыв. Рады, что обследование прошло профессионально, специалист точно определил причину и дал рекомендации, оставив только положительные впечатления.
Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед»!

Услуга: Прием кардиолога

ДиаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за тёплые слова и доверие к Виталию Александровичу! Нам очень приятно, что вы оценили его внимательность и профессионализм. Рады, что приём был полезен и дал ясность в вопросах вашего здоровья. Ждём вас и вашего мужа на продолжении лечения — будем рады помочь!

Услуга: Прием детского дерматолога
Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

ДиаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим подчеркнуть, что специалист является квалифицированным и компетентным, нареканий к её профессионализму не поступало. В то же время, у нас отсутствуют необходимые данные для комментария по конкретному приёму. Просим вас обратиться непосредственно к администрации клиники – мы лично рассмотрим вашу ситуацию и обеспечим необходимое сопровождение для её решения.
Будем рады оказать вам помощь в дальнейшем в медицинском центре «ДиаМед».

Услуга: Прием аритмолога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гинеколога

ДиаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту: diamed69@mail.ru. Это поможет нам оперативно разобраться и дать вам разъяснения.

Услуга: Прием ЛОРа

ДиаМед, сеть медицинских центров
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что лечение не принесло ожидаемого результата. Симптомы, которые вы описываете (головная боль, заложенность носа, сухой кашель), действительно требуют повторной оценки.
Мы рекомендуем записаться на повторный приём к ЛА Чижовой. Поскольку врач уже знает первоначальную картину заболевания, она сможет провести сравнительный анализ, уточнить диагноз и скорректировать лечение с учётом новых симптомов.
Для записи вы можете обратиться в регистратуру клиники или воспользоваться онлайн-сервисами. Если потребуется помощь в организации визита, будем рады помочь.

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием ревматолога