Отзывы о клинике Святая Мария на Кирова (11)
Клиника Святая Мария на Кирова: отзывы

Я пишу этот отзыв спустя семь месяцев после рождения нашей малышки. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу, Дарье Александровне и Дьяченко Елене Николаевне за их труд. Вы настоящие врачи от Бога!
Особенно я благодарна Владимиру Александровичу за создание клиники и за великолепную команду, которую он собрал. В других клиниках мне ставили диагноз спаечный процесс и бесплодие, хотели удалить трубы и отправить на ЭКО. Я забеременела, но это оказалась внематочная беременность. Мне удалили трубу и часть матки, и шансы стать мамой казались минимальными.
Подруга посоветовала обратиться в клинику «Святая Мария». Владимир Александрович и Дарья Александровна предложили провести диагностическую операцию. Я согласилась. Всё прошло отлично: мне удалили множество спаек,так как первые роды были путем кесарево, плюс внематочная, и я получила диск с записью операции, который подтверждал мой диагноз.
После этого началась стимуляция, и о чудо — я забеременела! Это случилось с третьей попытки, но главное — у нас получилось! Я живу в селе Золотая Долина, где есть только фельдшер, ни акушерки, ни тем более врача-гинеколога. Конечно же, я встала на учёт в клинике «Святая Мария» платно, выбрав Дьяченко Елену Николаевну. И не пожалела об этом!
Елена Николаевна сразу поняла мою ситуацию и то, что я живу в селе. Она дала мне свой номер телефона и всегда была на связи. Много раз давала мне советы, чтобы не потерять малыша, ведь моя беременность была на гормонах. Она относилась ко мне как к дочери. Очень приятная женщина и врач: аккуратная, вежливая, добрая, отзывчивая, понимающая и внимательная. Благодаря ей я доносила и родила здоровую дочь весом 4070 г и ростом 54 см.
Дарья Александровна и Владимир Александрович тоже всегда отвечали на мои звонки, успокаивали и говорили, что всё получится. Мне порой казалось, что они были больше уверены в том, что я забеременею, чем я сама.
Самое главное — это доверие к своему врачу. К сожалению, в нашем мире становится всё меньше хороших врачей. Желаю вам здоровья! Пусть ваша клиника продолжает дарить надежду и счастье тем семьям, которым в других клиниках и больницах ставят смертельный приговор.
Спасибо вам за всё! 🙏

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Доктор внимательная, тактичная. Осталась довольна приемом.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Святая Мария на Кирова"

Меня Лилия Петровна полечила бездумно. После её "лечения" у меня появилась болезнь красная волчанка, плюс к этому повышенный сахар и холестерин. Вобщем от докторов не вылазию. И жизнь теперь не полноценная, постоянные боли в суставах. Очень жалею, что к ней попала.

Добрый день. Мы стараемся с особым вниманием относиться к нашим пациентам. Для проведения экспертизы качества оказанной Вам медицинской помощи, просим Вас сообщить свои контактные данные (ФИО, дата рождения) и дату приема, или связаться с нами по тел. 2339055.
С уважением, ООО "Св. Мария"
С уважением, ООО "Св. Мария"

В клинике всё продумано для удобства пациентов, внутри чисто, аккуратно и уютно, сотрудники работают без задержек. Никогда не замечала каких-либо эксцессов или проблем.

Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей клинике. Рады, что Вам понравилось обслуживание и качество медицинской помощи. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалистам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, ООО «Св. Мария»

Супер врач! Наблюдаюсь и лечусь много лет, свою дочь и маму веду только к ней. Профессионал высокого класса.
гинеколог-эндокринолог

Добрый день! Благодарим за такие теплые слова о наших врачах и о нашей клинике! Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие.

pro....@....com
После пункции фолликулов попала в клинику на Кирова с апоплексией яичника. Оперативно сделали лапароскопию. Хочу отметить, что Иван Валерьевич максимально подробно и доступно рассказал как будет проходить операция, снял все мои переживания. Операция прошла успешно, все репродуктивные функции сохранены
Врач от бога!

Анна
Лучший доктор🙏

Анна
Добрый день,очень хорошая клиника,обращалась по гинекологии,точнее лапароскопия.На ресепшене девочки молодцы все объясняют,врачи просто душки🥰Медперсонал лучшие из лучших .Вообщем что хочу сказать люди знающие свое дело.Отношение на высшем уровне ,лечение ,палаты,вкусно кормят,убирают чисто .Более подробно напишу когда выпишут,но толь самое лучшее🥰🥰🥰

Хороший доктор!

1 оценка