Краевая поликлиника №2 на Интернациональной: отзывы
4.4

17.09.2025
Владимир Сергеевич Климов, очень хороший врач. Благодаря ему и его рекомендациям по поводу лечения моей болезни я ещё живу. Большое спасибо Вам Владимир Сергеевич. Советую попасть к нему на приём.

04.09.2025
28 лет ходил в моря,и всегда пользовался этой поликлиникой,с морями завязал,но с поликлиникой нет.После ремонта стало уютнее,и врачи доброжелательные,советую.

08.08.2025
Ставлю 5 балов за добросовестное отношение к своей работе

16.07.2025
Всем здравствуйте
Проходил медосмотр для поступления на работу на берегу, начал в пятницу с утра, сдал кровь и пипи, в понедельник за час прошёл всех врачей, включая флюорографию, флюорографию нужно было пройти с 10-20, никого не было меня приняли раньше, в среду утром, прошёл заключение терапевта, по факту вся суета заняла порядка трёх часов, клинике респект
Особенно хотелось бы поблагодарить девушку, которая не больно берёт кровь из вены, врача которая проверяет зрение, слух в наушниках, терапевт на заключении, по моему Юрий Иванович, спасибо 🙏 большое Вам огромное всем

kur....@....ru
04.07.2025
Лучший врач, наблюдаюсь у нее около десяти лет. Принимает по времени, все понятно объясняет. Координирует по обращению к узким специалистам, помогает записаться. Помнит весь анамнез пациента. Ни разу не видела ее раздраженной или отстраненной, все внимание больному. Благодарна ей за заботу. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе

per....@....ru
07.05.2025
Ужасно хамское отношение, ничего не объясняет, выставляя за дверь . Записалась к другому хирургу

28.03.2025
Гордость поликлиники на Интернациональной. Этот врач профессионал с человеческим лицом, как интенсивно Марина Владимировна работает, как всем пациентам помогает, просто человечность и любовь к людям... очень грамотный врач, знающий буквально ВСЁ по своему профилю.

10.03.2025
Отлиный врач, знает свое дело. Всегда внимательна, прописывает правильное лечение. Попала к ней случайно и вот 2 года наблюдаюсь только у нее.

val....@....com
07.03.2025
Очень внимательный грамотный врач. Выслушает жалобы, назначит правильное лечение. Но записаться к доктору трудно.

11.11.2024
Отличный специалист, чудаковатый ,правда, но это неважно, когда речь идет о жизни близкого человека.

Евгения
16.09.2024
Обращалась ко многим гинекологам,Наталья Сергеевна просто лучшая,всегда ответит на все вопросы, на приеме у нее чувствуется вовлечение проблему

23.07.2024
Елена Анатольевна очень хороший специалист, может чуть грубовата бывает,но она врач ,а не нянька.Очень быстро поставила правильный диагноз,грамотна назначила все анализы,отправила на операцию в хорошую больницу. Я осталась довольна врачом.Спасибо Вам большое

18.06.2024
марина владимировна ведет меня с 2016 года. очень компетентный кардиолог. под её руководством меня подготовили к сложнейшей операции по протезированию митрального клапана. и до сих пор нахожусь на учете и контроле у этого замечательного специалиста!

18.06.2024
Ужасная клиника! Что бы сдать банки с биоматериалом, нужно отстоять часовую очередь, я уже не говорю про кровь! Ужас! Больше не ногой!

03.04.2024
Была на мед.комиссии у доктора Митрофановой. Она в возрасте, но до такой степени аккуратная, деликатная, вообще не больно, никакого стресса. Может кому-то и все равно, но у меня повышенная чувствительность, каждый раз после врачей плохо внутри. И первый раз мне сказали почему проблема небольшая. Она сразу провела параллель что это от этого... Спасибо. Доктор, целую ваши ручки

28.03.2024
Замечательный врач, внимательный, опытный. Доверяю ему

18.03.2024
Татьяна Анатольевна - самый настоящий врач, целитель души и тела. Очень спокойная, тактичная, профессиональная. Всегда выслушает внимательно, проведет максимально доступное обследование

14.03.2024
Обратилась к Марии Владимировне 22 февраля 2024 года. Мария Владимировна очень грамотный врач, отличный администратор, умеющий вникнуть в индивидуальные обстоятельства и болезнь пациента, настоящий профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная, врач по призванию. Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к моей проблеме со здоровьем. В настоящее время прохожу обследования согласно выданным направлениям и рекомендации уважаемого врача. Пациент поликлинники Беспалова Т. Н.

10.03.2024
Я наблюдаюсь у Владимира Сергеевича с 2011г. Очень хороший, грамотный врач. Спасибо Вам.

09.02.2024
Ужасный врач не советую не кому . потеряете время зря

09.02.2024
Отличный врач, внимательная всегда с улыбкой на лице. Не чувствуешь напряжения.

14.01.2024
Приятная врач, мне понравилась

16.12.2023
Очень хороший,грамотный доктор.

01.06.2023
Обратилась к врачу по поводу проблем со здоровьем на фоне климакса. Когда в самом начале приёма она вышла из кабинета за пультом от кондиционера, и сообщила администратору и всем находящимся в холле, что " у нас там приливы", я поняла, что это не мой доктор. Затем она сообщила, что является "прямолинейным" врачем, но ход нашей беседы показал скорее ее бестактность, а не прямолинейность. Назначила 20 анализов крови в Юнилабе, сказала приходить, когда сдам. Больше не пойду, не понравилось

24.05.2023
Душевный доктор

Zhu....@....ru
24.10.2022
Хамское отношение к пациентам. Что хотели? Зашли в кабинет, сидят две женщины, кто из них врач не понятно. Куда присаживаться не понятно. На уточняющие вопросы хамит. Ужасное отношение.

02.09.2022
Все Отлично

Виктория
12.08.2022
Очень хороший врач, внимательная, находит подход к каждому клиенту
г Владивосток, ул Интернациональная, д 56
Первомайский район