Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Пятнадцатой (11)
Противотуберкулезный диспансер на Пятнадцатой: отзывы

15.08.2025
Медичка которая делает инъекции хамит и оскорбляет что мол хорошии люди не болеют туберкулезом тыкает вены специально протыкает и так и сказала я тебя всю истыкаю а коллектив так же […] в процедурном покрывают круговая порука [Фрагмент отзыва удален модератором]

16.02.2025
Очень хороший специалист своего дела. Делает описания дословно и разборчиво. Всё ясно и по сути. Лечился в больнице и получал описание ренген снимков от Наталии Васильевны. Всё качественно. Спасибо.

06.11.2024
Совсем не врачебное отношение к больным, не коректное!
Поверхностное отношение,
Нет состродания к больным, видно с большим профессиональным опытом потеряно чувство эмпатии!!!

25.10.2024
Врач действительно Высшей категории! Настоящий специалист своего дела, профессионал! Немаловажно отметить что в первую очередь к вышеперечисленному, просто хороший человек, руководствуется чисто с человеческой точки зрения. Очень внимательный, чуткий и заботливый по отношению к к своим пациентам! Спасибо огромное за Ваш не лёгкий труд!

26.03.2024
Замечательный доктор. Внимательный, доброжелательный. Очень помог разобраться с моей непростой проблемой. Спасибо, Дмитрий Витальевич!

mis....@....ru
18.01.2024
Очень хороший врач. Внимательная, добрая. Всё объясняет. Принимает не только взрослых, но и детей.

10.01.2024
Отличный, понимающий врач. Готовый помочь в любой ситуации, не оставит без внимания все проблемы (респект и уважуха)

Оксана
17.09.2023
Марина Игоревна замечательный врач , наблюдалась у неё когда была беременна , лишних анализов не назначает , грамотный специалист 💐

15.09.2023
Очень внимательный доктор.

28.06.2022
Андрей Иванович профессионал своего дела,очень болеет за своих пациентов .Всем советую.

02.02.2022
Хороший доктор