Отзывы о сети стоматологий LIFE (3)

pob....@....ru
Была на приеме у Рослякова Максима Викторовича 17.10.25 года по поводу будущего протезирования.Все объяснил каждый последующий шаг.Все этапы о считал. Подошёл с пониманием и разделили будущие этапы на 3 приема.Пока все устраивает.

+7xxxxxxxxxx
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему профессионалу лечебного дела Крутиковой Екатерине Александровне .
Неоднократное двухчасовое лечение пролетало незаметно, все манипуляции были легки и безболезненны. До встречи с этим Врачом никогда не задумывалась о том, сколько у меня, как оказалось, проблем в области стоматологии. Но Екатерина Александровна со всей присущей ей деликатностью смогла объяснить, а ещё больше убедить в необходимости проведения всех манипуляций для достижения качественного результата не только в плане эстетики, сколько в плане здоровья. И когда мы думаем, что здоровье зубов заключается только в профилактике кариеса, регулярном посещении стоматолога и чистке зубов, то мы глубоко ошибаемся. Обстановка в кабинете спокойная, умиротворяющая, иной раз даже забываешь, что находишься в кресле стоматолога,т.к звучит негромкая музыка, которая даёт забыть о всех страхах.
Благодарю!

Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему профессионалу в лечебном деле
Крутиковой Екатерине Александровне .
Благодарю!