Отзывы о медицинском гомеопатическом центре Исцеление на Карякинской (5)
Медицинский гомеопатический центр Исцеление на Карякинской: отзывы

08.09.2025
Уже не один год хожу периодически к Андрею Александровичу, проблемы всегда разные, но с каждой доктор справляется на 100%. Не приходится ходить по много раз, как это принято в последнее время в клиниках. Вот и сегодня записалась на прием, надеюсь что и эта моя проблема будет решена.

06.07.2025
Супер профессионал..!.Благодарю Андрея Александровича за мое здоровье !!!! Очень приятный доктор !!!!

mvm....@....ru
15.12.2024
Супер врач! Очень грамотный, ищет причину, а не просто убирает симптомы болезни. Я мягко говоря в шоке. Всем советую.

26.01.2023
Мне понравился !

05.07.2022
Замечательный врач, очень внимательный, квалифицированный.
г Владивосток, ул Карякинская, д 29
Медицинский гомеопатический центр Исцеление на Карякинской: