Отзывы о МЦ Дельфин (11)

4.4

Медицинский центр Дельфин на Союзной: отзывы

4.4

05.04.2025
Очень профессиональный врач и хороший человек. Назначенное лечение действительно помогает.

04.03.2025
Екатерина Николаевна, лучший гастроэнтеролог, очень-очень хороший специалист, замечательный человек. Помогла, мне,справиться с проблемами по здоровью, два, года мучилась... Спасибо, ей, огромное 🙏

21.09.2024
Профессионал! Рекомендую! Замечательный врач!!! Много сменила врачей гастроэнтерологов, ни кто не мог поставить точный диагноз и назначить лечение. Спасибо большое Ирине Викторовне, благодаре ей нашли проблему, прохожу лечение. Чувствую себя лучше...

15.05.2024
Уже не первый раз прихожу к Шевель Надежде Владимировне со своими проблемами. Доктор всегда очень внимательно выслушает жалобы, правильно поставит диагноз, назначит правильное лечение, выпишет нужные лекарства- ничего лишнего. Большое Вам спасибо, Надежда Владимировна! Побольше бы таких докторов, а Вам желаю крепкого здоровья! С уважением Лидия Дмитриевна

28.04.2024
Очень хороший врач, самое главное душевный человека.!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

27.04.2024
3 года, как мне поставили диагноз болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит). Ранее наблюдалась у другого очень известного во Владивостоке ревматолога. Лежала в отделении ревматологии и получала препараты генной инженерии. Результат был мягко говоря, не очень. Дикие побочки: выпадение волос, из-за снижения иммунитета обострились хронические заболевания и возникли новые. Отменили эти препараты. Оставили только базовую терапию и отправились лечить побочки. Решила сменить лечащего врача, т.к лечение оказалось малоэффективным, на вопросы "Что делать дальше?" отвечала уклончиво: "Разберитесь с другими заболеваниями, а там подумаем". Да и уж очень специфичный человек. То очень мила и любезна, то до слез доведет и безразлична. С Ларисой Олеговной познакомилась месяц назад. И сомнений не осталось, что именно ей и стоит довериться. Тщательно изучила анализы и предыдущие осмотры другого врача. Осмотрела, пощупала. Задавала много вопросов. Назначила сделать МРТ, чтобы понять динамику заболевания. Отношение, как к дочери. С заботой, сочувствием, но тем не менее, строгостью. Очень ей благодарна и всецело доверяю

ревматолог
28.11.2023
Анна Александровна высокого профессиональный Кардиолог. Мне 70 лет и есть проблемы с области сердечной в том числе и я побывала на приема у множества кардиолога, посему я считаю себя вправе дать пятибальную + оценку Анне Александровне - она смотрит на проблему шире и глубже, анализирует, советует и настаивает, там, где это необходимо. Спасибо большое за такое отношение к пациентам. Ни минуты не усомнился я и мой муж Владимир порекомендовать Анну Александровну прекрасного специалиста своего дела.

27.11.2023
врач очень понравился !

22.10.2023
Врач никакой. Не увидела одышку. Не назначила нормальные препараты при давлении 200. Не поверила что человеку действительно плохо. 3600 руб выкинуты в никуда

05.09.2023
Нам очень понравился доктор, Оксана Юрьевна, внимательно, доброжелательная, я рекомендую этого врача.

ЛОР
пульмонолог
13.07.2022
Очень хороший внимательный врач.

г Владивосток, ул Союзная, д 17

Фрунзенский район