Отзывы о МЦ Дельфин
(16)Сортировать:

sla....@....ru
Великолепный специалист с большой буквы. У меня были большие проблемы с ЖКТ , поставлены правильные диагнозы и сейчас я лечусь очень эффективно. Спасибо Ирине Викторовне огромное.

На протяжении пяти лет лечиласть. у Ларисы Олеговнв по заболеванию ревматоидный артрит, результат лечения некроз 4 степени ТБ, 3 артроскопических операции на коленых суставах Некому не советую данного специалиста

yoz....@....ru
Проблема сложно сказать была боль ужасная ставили диагноз рак пищевода... Ирина Викторовна всё объяснила ... назначили обследование ... направила по адресу... Доктор от БОГА .. ДАЙ БОГ ТАКИХ ДОКТОРОВ ПОБОЛЬШЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ...

sys....@....com
Отличный врач, профессионал своего дела. Я бы ей порекомендовал еще расширить свой проф функционал по направлению психология. И просто хорошая и красивая женщина). С уважением, Михаил👋

Очень понравилась клиника. Администраторы приветливые, помогают сориентироваться, подробно объясняют, как добраться. Когда я опаздывала из-за поезда, пошли навстречу, нашли возможность поменять время приёма, договорились с другим пациентом, всё сделали спокойно и с пониманием. Приятное впечатление и от обслуживания, и от отношения к пациентам.

Дарья
Очень профессиональный врач и хороший человек. Назначенное лечение действительно помогает.

Екатерина Николаевна, лучший гастроэнтеролог, очень-очень хороший специалист, замечательный человек. Помогла, мне,справиться с проблемами по здоровью, два, года мучилась... Спасибо, ей, огромное 🙏

Профессионал! Рекомендую! Замечательный врач!!! Много сменила врачей гастроэнтерологов, ни кто не мог поставить точный диагноз и назначить лечение. Спасибо большое Ирине Викторовне, благодаре ей нашли проблему, прохожу лечение. Чувствую себя лучше...

Уже не первый раз прихожу к Шевель Надежде Владимировне со своими проблемами. Доктор всегда очень внимательно выслушает жалобы, правильно поставит диагноз, назначит правильное лечение, выпишет нужные лекарства- ничего лишнего. Большое Вам спасибо, Надежда Владимировна! Побольше бы таких докторов, а Вам желаю крепкого здоровья! С уважением Лидия Дмитриевна

Очень хороший врач, самое главное душевный человека.!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

hal....@....ru
3 года, как мне поставили диагноз болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит). Ранее наблюдалась у другого очень известного во Владивостоке ревматолога. Лежала в отделении ревматологии и получала препараты генной инженерии. Результат был мягко говоря, не очень. Дикие побочки: выпадение волос, из-за снижения иммунитета обострились хронические заболевания и возникли новые. Отменили эти препараты. Оставили только базовую терапию и отправились лечить побочки. Решила сменить лечащего врача, т.к лечение оказалось малоэффективным, на вопросы "Что делать дальше?" отвечала уклончиво: "Разберитесь с другими заболеваниями, а там подумаем". Да и уж очень специфичный человек. То очень мила и любезна, то до слез доведет и безразлична. С Ларисой Олеговной познакомилась месяц назад. И сомнений не осталось, что именно ей и стоит довериться. Тщательно изучила анализы и предыдущие осмотры другого врача. Осмотрела, пощупала. Задавала много вопросов. Назначила сделать МРТ, чтобы понять динамику заболевания. Отношение, как к дочери. С заботой, сочувствием, но тем не менее, строгостью. Очень ей благодарна и всецело доверяю

Нина
Анна Александровна высокого профессиональный
Кардиолог. Мне 70 лет и есть проблемы с области сердечной в том числе и я побывала на приема у множества кардиолога, посему я считаю себя вправе дать пятибальную + оценку Анне Александровне - она смотрит на проблему шире и глубже, анализирует, советует и настаивает, там, где это необходимо. Спасибо большое за такое отношение к пациентам. Ни минуты не усомнился я и мой муж Владимир порекомендовать Анну Александровну прекрасного специалиста своего дела.
Валентин
врач очень понравился !
Атаманка
Врач никакой. Не увидела одышку. Не назначила нормальные препараты при давлении 200. Не поверила что человеку действительно плохо. 3600 руб выкинуты в никуда

Нам очень понравился доктор, Оксана Юрьевна, внимательно, доброжелательная, я рекомендую этого врача.

Очень хороший внимательный врач.
г Владивосток, ул Союзная, д 17
Фрунзенский район