Отзывы о Неврон на Хабаровской (4)

3.8

Неврон на Хабаровской: отзывы

3.8

10.04.2025
Очень хороший врач при первом приеме все подробно рассказала

27.01.2024
Ольга Александровна внимательно обследует если необходимо назначает дополнительные исследования для подтверждения предположенного диагноза! Для врача важна любая мелочь на первый взгляд кажется не нужная для врача оказывается очень ценной !

12.12.2022
Отвратительный невролог Пак Татьяна Вячеславовна, человек для которого важны деньги за приём, а не пациент. 5.12.2022 К ней записалась моя мама с результатами томограммы головного мозга, на которой она увидела инсульт, при этом не провела первичный осмотр, на худой конец давление не измерила, не помогла снять острое состояние, не дала рекомендации по лечению... просто вызвала скорую и выпроводила платить за прием! За то что Татьяна Вячеславовна вызвала скорую моя мама заплатила 2500!

04.08.2022
Врач, с большой буквы.