Отзывы о стоматологии Мой стоматолог на Окатовой (7)

Стоматология Мой стоматолог на Окатовой: отзывы

10.09.2025
Очень внимательный врач. Я и ребёнок остались довольны результатом. Однозначно рекомендую.

ортодонт
10.06.2024
Удаляла 4 зуба мудрости, нижние очень сложные, все прошло замечательно, грамотный специалист, очень внимательный к пациенту, так рада, что обратилась именно к нему, огромная благодарность!

06.02.2024
Была в разных клиниках, пока не попала в "Мой стоматолог" по совету коллеги. Удобный график работы, отношение медперсонала. Всё очень нравится! Теперь сама советую всем.
18.01.2024
Толковый врач.!Рассматривает с пациентом все возможные вариаты протезирования и применение разных материалов для протезов. Внимательный и аккуратный. С тактичным чувством юмора. Протезировалась у него в клинике "Мой стоматолог осталась довольна.

стоматолог-ортопед
11.06.2023
Самая лучшая стоматология в Первомайском районе.
06.12.2022
Очень компетентный хирург, внимательный, деликатный человек. Все объяснит, посоветует. Очень благодарна за лечение.!(Устанавливал импланты, удалял зуб).

05.07.2022
Даже не заметила как вырвал мне коренной зуб. Золотые руки, спасибо огромное