Отзывы о поликлинике онкологического диспансера на Русской (21)

Поликлиника онкологического диспансера на Русской: отзывы

progress: 90.47619047619048%

01.07.2025
Специалист своего дела. Спокойно, грамотно, и главное , правильный диагноз поставил. Респект врачу.

андролог
17.05.2025
Очень грамотный врач

22.03.2025
Профессионал своего дела, спокойный, рассудительный, очень грамотный специалист, рекомендую.

андролог
15.03.2025
Внимательный доктор, очень спокойный , без страшилок рассказывает о проблеме. Мне очень симпатичен.

08.08.2024
Специалист.В теме.

28.05.2024
Удаляла 2 года назат гиангиому на лице под глазом даже шрама неосталось спасибо доктору золотые руки

31.03.2024
Наблюдаюсь у Льва Анатольевича с онкологией почти год. Каждый раз ухожу с его приема с хорошим настроением и желанием жить. Лев Анатольевич - профессионал своего дела. Все процедуры и консультации провел качественно, добросовестно. Доктор от Бога.

22.01.2024
К Ивану Владимировичу по направлению попала моя мама! Она была в отчаянии , в очень подавленном настроении! Но после приёма, доктор нашел способ ее подбодрить и успокоить, провёл обследование, назначил анализы! В итоге все оказалось так, как предварительно и сказал врач!! Желаем ему самому крепкого здоровья, и благодарных пациентов!!!

13.12.2023
Замечательный врач,врач от бога золотые руки

09.11.2023
Врач «внушает доверие». С момента записи на операцию по сей день (прошла ровно неделя после удаления фиброаденомы) чувствую спокойствие и уверенность. Спасибо Андрею Владимировичу! На второй день после операции самочувствие отличное, шов аккуратный!👍 советовать буду однозначно !

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
19.09.2023
Хочу выразить благодарность Отделению противоопухолевой лекарственной терапии №2 ПРИМОРСКОГО КРАЕВОГО ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА, заведующей отделением Ткачевой Елене Владимировне и всему персоналу отделения. Чуткое отношение и ответственный подход к обязанностям, душевная атмосфера – особенности отделения. Ещё хочется отметить обстановку в палатах – чисто, просторно, современно, в каждой палате душ и санузел. Отличное питание. Даже не верится, что в это трудное время есть возможность онкобольным достойно лечиться по полису ОМС, да к тому же бесплатно. Ещё раз большое спасибо! С уважением, Батищева О.В.

11.08.2023
Чуткий, внимательный доктор, спокойный, уравновешенный, грамотный специалист

28.06.2023
Были на приеме у Ивана Владимировича. Хочется отметить его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это Врач, с Большой буквы, который работает не строго по инструкции формально исполняя свои обязанности, а с превышением наших ожиданий, что облегчает пациенту прохождение всех инстанций и сбор необходимых документов. Огромное человеческое Спасибо, за такое редкое сочетание профессиональных и человеческих качеств!

19.06.2023
Хороший доктор

26.03.2023
Елена Владимировна знает свой предмет глубоко и открыта прогрессивному обновлению, при этом чрт

21.02.2023
Была на приеме у Анны Владиславовны по поводу новообразования на легком. Осталось очень приятное впечатление. Очень внимательная, доброжелательная и знающий специалист.

маммолог-онколог
15.12.2022
Была на приеме у Ивана Владимировича, профессионал своего дела, внимательный, все доходчиво объяснил. Очень много больных на приёме, Иван Владимирович не заканчивает приём, пока не примет последнего пациента. Спасибо Вам большое за Вашу доброту и внимательность к пациентам. Всего Вам самого наилучшего, Иван Владимирович.

09.12.2022
не нравится.Ничего не рассказывает.Листает бумаги молча и до свидания.

09.12.2022
Мне этот доктор понравился за то ,что въедливый .Он не просто смотрит историю болезни,а старается вникнуть до мелочей.как будто вы у него единственный пациент

24.05.2022
Очень внимательный к пациентам и высококвалифицированный врач

радиолог
19.12.2021
Уже 5 мецев сдаю. Анализы,по второму разу, зачем понять н и могу .конца и края мучениям нет,ей на всё наплевать.

г Владивосток, ул Русская, д 57А

Поликлиника онкологического диспансера, адрес работы: г Владивосток, ул Русская, д 57А