Отзывы о поликлинике №1 на Уткинской (16)

Ида Анатольевна замечательный врач, наблюдаюсь у нее больше двух лет, внимательная, высокий профессионализм, очень довольна, что наблюдаюсь у этого доктора. Больше бы таких докторов.
Алевтина Александровна Бобер

Очень грамотный врач. Порядочный, честный. Обращалась к нему несколько раз с разными заболеваниями. Одним словом , доктор от Бога. Советую обращаться. Жаль, что редко принимает в поликлинике на Уткинской.

Отличный специалист,,грамотный, ориентирован на результат. Очень располагающий к общению.. Большое удовольствие быть его пациентом.

Доктор находиться на своем месте, грамотно сделал свою работу, позитивно настроил!!!

Диагноз НЯК почти 2 года. Плановый осмотр. Врач сходу начал хамить, называть мои вопросы глупыми. Я в ответ себе такого не позволила. Сказал что у меня болезнь и обострение потому что я ем помидоры и молоко. Я удивилась потому что до этого более компетентные молодые врачи мне объясняли, что питание не влияет на обострение людей одинаково, нужно оценивать самим влияние продуктов. Причем я пришла не в обострении, почему он решил, что у меня обострение, непонятно. Пришла на осмотр по диспансеризации, больше никогда к этому врачу не пойду и никому не советую. Посоветовавшись с другими специалистами, посмотрев клинические рекомендации в интернете поняла, что врач дает неактуальные рекомендации и лечение
Плюсы - выдал направление на колоноскопию, аккуратно провел осмотр
Пугать пациента, что если он будет пить молоко и есть помидоры, то ему поставят стому- неадекватно.
Лечение противоречит современным клиническим рекомендациям Лечение не учитывает мой случай (мне нужно было назначить большую дозировку свеч, а врач увеличил дозировку таблеток) Врач грубит и ставит в неловкое глупое положение, говорит свысока

hal....@....ru
3 года, как мне поставили диагноз болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит). Ранее наблюдалась у другого очень известного во Владивостоке ревматолога. Лежала в отделении ревматологии и получала препараты генной инженерии. Результат был мягко говоря, не очень. Дикие побочки: выпадение волос, из-за снижения иммунитета обострились хронические заболевания и возникли новые. Отменили эти препараты. Оставили только базовую терапию и отправились лечить побочки. Решила сменить лечащего врача, т.к лечение оказалось малоэффективным, на вопросы "Что делать дальше?" отвечала уклончиво: "Разберитесь с другими заболеваниями, а там подумаем". Да и уж очень специфичный человек. То очень мила и любезна, то до слез доведет и безразлична. С Ларисой Олеговной познакомилась месяц назад. И сомнений не осталось, что именно ей и стоит довериться. Тщательно изучила анализы и предыдущие осмотры другого врача. Осмотрела, пощупала. Задавала много вопросов. Назначила сделать МРТ, чтобы понять динамику заболевания. Отношение, как к дочери. С заботой, сочувствием, но тем не менее, строгостью. Очень ей благодарна и всецело доверяю

tol....@....ru
У нас заболел дедушка. Возрастные изменения - резкое ухудшение памяти, постоянные головокружения и шум в голове... Нашла врача [название стороннего ресурса удалено модератором] , попали по случаю к неврологу Толмачевой Юлии Александровне. Остались очень довольны приемом и, самое главное, назначенным лечением. Врач с многолетним стажем и опытом работы с возрастными пациентами. Лечение помогло, продолжаем прием лекарств, будем наблюдаться только у этого врача. Наш пожилой дедушка очень чувствителен к доброте и участию! А мы родственники видим результат лечения.
Благодарю Юлию Александровну!

Очень внимательный доктор,наблюдаемся у нее с 2022г

Ужас ! Врач абсолютно не слышит пациента!

Замечательный внимательный специалист. Очень грамотный подход к проблеме по здоровью.

Это не врая, […] , грубая, с плохой профессиональной подготовкой, к такому доктору лучше не попадать

Любовь
Как только увидела фамилию этого доктора сразу захотелось написать теплые и добрые слова не задумываясь. Много лет наблюдалась у доктора Герман Светланы Васильевны внимательна, слушает и слышит пациента, знания и опыта ей не занимать, если бы сегодняшние врачи так работали не было бы им цены. Светлане Васильевне здоровья, благополучия и долгих лет жизни! Давно не видела ее на приеме больных. Все-ли в порядке с ней? Всем докторам желаю теплых и добрых слов от пациентов!

Вадим
Очень хороший врач внимательно слушает пациента.
Профессиональный врач

ken....@....ru
Я был сегодня на приёме у замечательного врача и очаровательной женщины. Спасибо огромное. Всех благ от души желаю !

Орошие врачи, правда егистратура ни к ч[рту, работает одна грубиянка медсестра очевидно держат потому что "блатная".

+7xxxxxxx67
Посещала этого врача не один раз, очень грамотный специалист, осмотр проводил аккуратно, не болезненно, абсолютно все нарушения работы организма связанные с его профилем были подмеченны, проговоренны и описанны в истории. До него посещала еще двоих "специалистов", но грамотно, со знанием своей работы только он смог ответить на все мои вопросы. Очень рекомендую!!!!!!!!!!! Врач от бога!!!!!!!!!!!!!!!
г Владивосток, ул Уткинская, д 7
Фрунзенский район