Отзывы о клинике Посольство Красоты на Абрекской (6)

Клиника Посольство Красоты на Абрекской: отзывы

25.10.2024

Очень хороший врачи
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Посольство Красоты, косметологическая клиника"

диетолог
физиотерапевт
16.09.2024
Оксана Викторовна делала мне омолаживающую процедуру для лица. Все аккуратно и приятненько, результат был заметен, доктор все объяснила, рассказала, никаких нареканий нет. Дочка позже к ней же попала на чистку, теперь Оксана Викторовна — наш семейный доктор. Хороший специалист.

16.09.2024
Клиника очень понравилась. Всё комфортно и приятно, начиная с ресепшена — девочки вежливые, всегда предложат чай или кофе, что делает ожидание более уютным. В клинике чисто, аккуратно, видно, что всё продумано для удобства посетителей. Что касается цен, то, конечно, не самые маленькие, но я считаю, что они полностью соответствуют качеству услуг. Понравилось также, что клиника работает до позднего вечера и в субботу, что очень удобно для тех, кто не может прийти в будни. В целом, я очень довольна, рекомендую клинику другим!

Услуга: Прием косметолога

Мы давно ходим к Екатерине Вадимовне с дочкой, она нам очень нравится. Екатерина Владимировна внимательная, всё объясняет доступно и понятно, а самое главное — лечение помогает. У дочки были проблемы с кожей — постакне, и благодаря подходу Екатерины Вадимовны результаты стали заметны. Дочка прямо в восторге, говорит, что давно нужно было начать лечиться, чтобы всё это прошло. Доктор очень отзывчивая, понимающая, всё разъясняет и поддерживает. Мы довольны, лечение помогает, и уже видим прогресс.

врач-косметолог
19.08.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Замечательный врач Мальгинова, очень грамотный подход, вызвала доверие, только приятные впечатления. На приёме было очень комфортно, она всё выслушала, рекомендации дала, буду проходить у неё дальнейшее лечение и омоложение. Вопросов не осталось, записалась уже на повторный приём.

врач-косметолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
добрый день хочу записаться на массаж

физиотерапевт

г Владивосток, ул Абрекская, д 6

Ленинский район

Откроется в 09:00
Посольство Красоты, косметологическая клиника, адрес работы: г Владивосток, ул Абрекская, д 6