Отзывы о Приморском Перинатальном Центре на Можайской (33)
4.2

4.2

21.12.2025
Нет восторженного "вау!".
Была лучшего об этой больнице мнения.
СПАСИБО только врачам РЕАНИМАТОЛОГАМ в отделении детской реанимации.
Кухня (повора): готовят вкусно,но, капусту,гороховую кашу или суп ... Для чего беременным и кесарёным женщинам такое давать? Не понятно. По факту приходится есть через раз и оставаться голодной. От куда потом молоку взяться?
Собирают женщин СО ВСЕГО ПРИМОРЬЯ,НО:камер хранения (например,для детских автокресел) нет,аптечного пункта в больнице нет, какого -либо буфета тоже нет.Столовая очень маленькая,а людей много,приходится стоять ждать,пока освободится место.
Всё это "добро" за территорией больницы,а выпускают не всех.
Если что-то надо -"дуплись как хочешь",мол,тебе же надо.
Не хотелось бы ещё раз здесь оказаться.

26.11.2025
Была на кольпоскопии у неё в Перинатальном центре, как специалист понравилась 👍
Спокойная, всё по делу говорит. Никаких оценок не даёт, на вопросы отвечает, всё объясняет.
Рекомендасьён, вообщем)

13.09.2025
Дмитрий Валентинович лучший доктор! Рожала 9 сентября с ним, ощущаешь себя в надежных руках, очень внимательный, понятно все объясняет, на всех этапах находится рядом, и еще с хорошим чувством юмора, что очень важно в любой ситуации. Лучший врач и человек! Спасибо вам большое!

31.08.2025
Лежала в дородовом отделении, Елизавета Викторовна была нашим лечащим врачем, что-то не понятно всегда все объяснит , отзывчивая , добрая, осмотры хорошо проводит, я осталась довольна

14.07.2025
Очень внимательный врач. Все четко, по делу, советы , рекомендации. Ответственно подходит к своей работе. Рада, что попала именно к ней.

24.05.2025
Людмила Васильевна, я благодарна Вам. Вы врач с большой буквы ☺

24.04.2025
Центр занимается махинациями с детьми, 19 числа у меня родила невестка, врачи сказали что у ребенка проблемы и нужна операция, дали подписать бумагу разрешение на операцию. Документ невестка подписала и ее выписали. Сейчас мы узнаем что якобы мы отказались от ребенка, хотя ни какой отказной не подписывали. Получается что врачи в составе с заведующими занимаются махинациями с новорожденным, подделывают подписи и торгуют детьми. Ещё не известно почему проблемка у ребенка появилась,возможно по вине врачей. Так как когда ребенок родился ни каких проблем не было ,была вполне здоровенькая.

31.03.2025
Прекрасный врач! Наблюдалась с проблемами шейки матки. Делали биопсию ! Всё максимально комфортно. Уже прошло 5 лет и всё хорошо! Теперь только плановые осмотры! Спасибо,Евгения Андреевна, что все вовремя! Теперь плановые осмотры только! Запись, конечно, плотная, но хорошего врача можно и подождать. А если что-то срочное, то всегда доктор идет навстречу и находит время.

30.03.2025
Прекрасный врач, которая любит и живет своей профессией, она четко понимает план своих действий, очень трепетно относится к беременным женщинам в период родов.

22.03.2025
Приехала в 30 недель с сумками ложиться с угрозой самопроизвольные роды, за шлагбаум не пускают на машине, была на такси пришлось тяжёлые сумки самой нести. Гордеробщица хамка, спросила во сколько можно выйти, сначала проигнорировала, а за тем нахомила.Еще толком не выпускают. В определённые только часы. В магазин несходить. Медперсонал хороший, вежливый.

12.03.2025
Очень хороший врач, внимательно меня выслушала, осмотрела, все рассказала она где как что сделать подсказала, спасибо ей огромное

Екатерина
22.02.2025
Лучший врач неонатолог!! Всё доступно и понятно рассказывает, очень грамотно консультирует, запомнилась своей добротой, профессионализмом и чуткостью!

08.01.2025
Дегтярева Людмила Васильевна - прекрасный доктор, настоящий профессионал. Повезло наблюдаться у нее всю беременность и прооперироваться. Высококвалифицированный врач, самостоятельно принимает решения в нестандартных ситуациях. Швы после ее операций - произведение искусства. Строгая, без лишних многословий, но прекрасный человек, по настоящему любящий детей. Всем рекомендую данного специалиста
Дарья
18.10.2024
Анастасия Александровна, просто прекрасный врач! Попала к ней с давлением, миомой. После исследования было принято решение плановое КС. Анастасия Александровна трепетно выслушивала все мои страхи, успокаивала. После разговора с ней даже легче становилось. Операция была 3 дня назад, все прошло хорошо. Миома удалена, ребеночек сопит под боком. Бесконечно благодарна Анастасии Александровне за ее профессионализм и такой трепетный подход к каждому пациенту !!!!!!
Дарья
18.10.2024
Это просто чудо врач! Целенаправленно шла к ней на прием, потому что уже была наслышана очень много хорошего про Елизавету Викторовну. Плюс у меня была миома, которую нужно было удалить. На приеме ЕВ произвела прекрасное впечатление! Добрая, чуткая, приятная, профессионал своего дела. Предложила мне лечь по-раньше и исследоваться, так как доп бонусом у меня скакало давление. В итоге операцию поставили раньше пдр, чтобы не рисковать. Вела меня Воронцова Анастасия Александровна, она же и оперировала (еще одна прекрасная врач!!!), Елизавета Викторовна присутствовала на операции и это прибавляло спокойствия, так как это первая моя операция и волновалась я очень сильно. Но благодаря такому подходу появилось желание рожать второй раз и однозначно в перинатальном центре и в отделении Вологодской Е.В.!!!!!!!!!

09.10.2024
Врач просто умничка! Дарит здоровье и продлевает женское здоровье! Тщательный подход, контроль и анализ к болезни! Рекомендую!

14.07.2024
Дай вам бог всего хорошего. Очень приветливый и грамотный врач побольше бы таких как вы.

laz....@....ru
03.05.2024
Врач от Бога, профессионал высочайшего уровня, замечательный и внимательный человек с великолепным чувством юмора. Рожала у него сына!!! Теперь старшая дочь беременна и конечно хотим попасть к Дмитрию Валентиновичу!

04.03.2024
Большая благодарность Елизавете Викторовне!
Марина
25.01.2024
Этот,так сказать,врач пятый день мотает нервы,утверждая,что ребенок ненормальный и больной,толком ничего не объясняет,ни одного диагноза не озвучила

lad....@....ru
23.12.2023
Как говорят «врач от бога». Очень деликатная, внимательная, отзывчивая. 3 КС, а сделано лучше, чем 1 и 2. Говорит, навила красоту, что б за 4 пришла)))). Очень рекомендую)))). Так же хочется поблагодарить Левченко Антонину Викторовну)))).

22.08.2023
Прекрасный врач, душевный человек . Звонит напоминает, что пора на обследование. ❤️

26.07.2023
25.04.2023 , Я Экстренно была госпитализирована и меня сразу положили в реанимацию . Отёки , давление, прикламсия, белок в моче . Полный комплект , если вы понимаете о чём я …. Елизавета Викторовна с первого дня , как солнышко приходила и рассказывала про моё состояние и малыша . Поставили родоразрешение уже на вторые сутки . 34.4 недели . Я конечно ожидала , что до 38 минимум дохожу .
Положив руку на сердце я скажу сразу , я не с первой минуты доверилась врачам , так как планировала платные роды и к тому же парные . Но малыш решил всё иначе .
Благодарна безумно этой прекрасной девушке , нашему солнышку , за то , что сейчас у нас есть возможность держать сына на руках . За настойчивость и за чуткое сопереживание во время всей операции .
Я ДОВОЛЬНА ! Елизавета врач от Бога . И шов красивый и восстановление прошло быстро .
На вторые роды, точно к ней !

04.07.2023
Анастасия Александровна , спасибо вам огромное за моего малыша. Вы профессионал своего дела , наряду с холодным умом и такой ответственностью у вас такое большое и доброе сердце . Выслушать жалобы беременной мамы это дар , так как думаю приходится видеть разное , а именно этот фактор очень важен,чтоб ничего не упустить. Вы прекрасный врач с большой буквы!

lir....@....ru
12.05.2023
Это очень хороший врач. Попала к ней на экстренные первые роды, было уже 7-8 см раскрытия и вела я себя не совсем адекватно из-за боли. Елизавета Викторовна быстро сориентировалась, успокоила, показала, когда и как правильно дышать и что вообще делать, в итоге без небольшого разрыва не обошлось, но в целом всё прошло отлично и о родах, а они у меня первые, остались только положительные впечатления. Я поступила в родзал в 3 часа ночи, а в 4 уже родилась малышка, врач за такое короткое время успела и досконально изучить мою карточку, и меня проконтролировать, и показать, как и что делать, и морально поддержать. Супер-врач!

11.05.2023
Хороший врач- рекомендую. Если рожать, то только у нее. Если она взялась принимать роды, то с ней точно все будет в порядке. Родится здоровый малыш

Алина
23.02.2023
Врач неплохой, но если что-то пойдет не по плану, то отправит вас на кс

Марина
и
11 оценок
19.02.2023
Была на приёме в первый раз. Врач все внимательно выслушала, прочитала и просмотрела предыдущие анализы. Хорошо посмотрела на кресле. Осталась довольна врачём .

12.09.2022
Очень хороший врач.

04.09.2022
Врач от Бога. Безумно благодарна интуиции, и в свое время попала к ней
г Владивосток, ул Можайская, д 1Б
Первомайский район