Отзывы о госпитале для ветеранов войн на Новожилова

(8)

05.04.2026
От всего сердца ❤️ выражаю огромную благодарность медперсоналу госпиталя 🫶 все очень доброжелательные, вежливые, общительные 👍 В госпитале находится одно удовольствие, везде чистота идеальная,очень комфортно, спокойно и кормят вкусно. Отдельная благодарность врачу Елизавете Федоровне 🌹 За её наблюдательность, профессионализм и доброе сердце к поцыентам🤗 Очень приятная как врач 🩺 Благодаря её внимаю, я могу теперь поддерживать своё здоровье и жить полноценной жизнью 🫶

08.02.2026
Отличный госпиталь. Постоянно лежу в связи со своим здоровьем по больницам, но такое вижу впервые. Во перых персонал. Молодые, компетентные, вежливые а главное доброжелательные. Отличный коллектив. Но как говорят в семье не без урода.Это пословица. А на деле хочу акцентрировать внимание на враче неврологе, незнаю ФИО, молодая темненькая. Некомпетентная от слова вообще. Врач никакой. Ужас просто. Заведующий думаю просто обязан обратить на это внимание. Этот врач просто минус вашей организации. Питание отличное. Впервые в этом лечебном учреждении видела такое. Яблоки, мандарины, салат изсвежих овощей,томатный сок, кефир и даже творог. Еще хочу дополнить свой отзыв пожеланиями многих пациентов. Лежала на 5 этаже. В туалетах очень низкие унитазы, очень тяжело садится и особенно послеоперационным. Поставьте насадки. Ведь они тупо стоят у вас в углу. Люди вам скажут только спасибо
16.12.2025
Врач отзывчивый, компетентен в своей сфере, на все вопросы ответила, разъяснила после обследования , как надо принимать таблетки 💊

кардиолог
11.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Захаровой Дарье Вадимовне. Молодой, но очень ответственный, внимательный и грамотный врач. Откликается на любую просьбу, всегда внимательно выслушивает осматривает больного. Нас много, но к каждому она находит подход. Мне очень приятно, что моим обследованием занимался такой замечательный доктор. Спасибо и всем работникам Госпиталя, за доброту и заботу о нас.

кардиолог
27.01.2025
Очень хороший врач, всегда с улыбкой на лице.

профпатолог
31.08.2023
Отличный врач, успехов ей в карьере ;)

29.10.2022
Лучший врач

28.02.2022
Врач от Бога, советской закалки.

г Владивосток, ул Новожилова, д 19

Первомайский район